Pasta e puntarelle

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Ingredienti:
puntarelle
pangrattato
qualche noce
aglio
peperoncino
olio evo

Procedimento:
Lavare e tagliare le puntarelle, metterle in una casseruola inseme all’aglio, olio e un bel po’ di peperoncino. A parte rosolare in poco olio un po’ di pangrattato con qualche gheriglio di noce spezzettato grossolanamente, toglierlo dal fuoco quando è un po’ abbrustolito. Nel frattempo cucinare la pasta, quand’è cotta scolarla e condirla con le puntarelle e il pangrattato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. semplice, semplicemente bellissima

    bless and love!

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  2. Aglio… olio… peperoncino…
    un tris perfetto…! il resto è poesia per il palato…
    Brava Marti 🙂 🙂

    Reply
  3. Ottimo,amo il pangrattato sulla pasta.

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  4. Fantastica é dire poco… :*

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  5. Adoriamo le puntarelle!! E’ questa pasta ha un aspetto spettacolare :p

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  6. Mi ricordi che… non ho mai assaggiato le puntarelle!! Spero di trovarle domani al mercato e magari copiarti il sughetto 😀

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  7. Grazie ragazzi! Mi fa piacere che questa ricetta vi sia piaciuta tanto

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  8. Ecco, grazie di questa ricetta. Grazie davvero.

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