Passato estivo

Buongiorno! Ecco finalmente l’estate con l’orto che, un po’ provato dalle grandinate primaverili, comincia a dare i suoi frutti 🙂 ! Le zucchine sono dolcissime, e le adoro cucinate come passato da gustare fresco o tiepido. Se ne può preparare una versione crudista semplicemente frullando, oppure cuocere brevemente a vapore. Ho speziato il tutto in modo molto delicato, ad esaltare il gusto delle zucchine senza coprirlo.
VFOOD 170
Ingredienti:
2 zucchine di medie dimensioni (crude o leggermente cotte)
1/2 c raso di curcuma
1 grattata di pepe di Sichuan
1 punta di peperoncino in polvere
1 punta di paprika dolce
1 punta di aglio in polvere

Procedimento:
Banalissimamente: frullare il tutto 😉 !

Considerazioni:
In vena di sperimentazioni raw, ho preparato questi maki crudisti di carote frullate e avocado avvolti da alga nori…
VFOOD 169
che sorpresa, sono una delizia! Sani, semplici e d’effetto, provare per credere 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ottimo passato, anche io spesso frullo le zucchine crude… purtroppo comperate perché vivendo in appartamento non ho un orto 🙁 Grazie per la ricetta, con questo caldo la proveró di sicuro!

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  2. A me tiepido con un bel giro di olio evo e tanto lievito alimentare sopra! 🙂

    E anche il sushi che hai fatto mi piace proprio 😆 !

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  3. sembra fatta da me, empatia vegana G

    bless and big love!

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  4. Mi piacciono entrambe le tue ricette…guardando il sushi mi hai fatto venir in mente una ricetta creata più di un mese fa xhe non ho ancora pubblicato. .grazie 😀

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  5. Grazie Giulia cara, mi sembra delizioso. E i maki sono strabelli! 😀

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  6. sarà una serata difficilissima da affrontare quindi mi preparerò questo. Grazie G.

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