Parmigiana vegan

Avevo una spendida salsa fatta con i miei pomodori, delle belle melanzane del nonno e del tofu al basilico che si è sposato a meraviglia con il tutto. Come al solito o fatto sulla piatra le mie belle melanzane, se volete friggerle ben venga, avevo preparato della salsa con semplice aggiunta di basilico.

Ingredienti:

salsa di pomodoro
melanzane
tofu al basilico
basilico
lievito alimentare
pan grattato

Procedimento:
Non fate altro che mettere un po’ di salsa sul fondo di una pirofila e cominciare con i vari strati: melanzane un po’ di salsa il tofu a fettine e così via fino alla fine degli ingredienti, l’ultimo strato spolverate del lievito alimentare e del pan grattato, mettete in forno a gratinare. Ne è risultato un piatto gustosissimo e leggero!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che fame….devo proprio provarla a fare…quest’anno non ho mangiato molte melanzane..anche perchè quelle che avevo seminato…stanno fiorendo solo ora e visto che arriva settembre non so se riuscirò a raccogliere melanzane 🙂

    Reply
  2. Complimenti, l’ho fatta ieri notte, un successone! E’ piaciuta moltissimo anche ai miei amici carnivori! :))

    Reply
  3. Ieri notte? Beata te Silvia che riesci a cucinare di notte, io ho problemi di insonnia ma mi mancano le forze per stare alzata di notte a cucinare anche se non mi dispiacerebbe visto il tempo che spreco sveglia 🙂 bacio

    Reply
  4. buona davvero, grazie della ricetta, ho provato a mettere anche delle mandorle tostate e tritate (grosse) con la melenzana stanno benissimo,,

    ciao

    Reply
  5. Grazie Lorenzo, proverò sicuramente l’idea delle mandorle, che tra l’atro mi piacciono un sacco 🙂 salutone

    Reply
  6. Stupenda questa parmigiana che vogliaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  7. chicca scusami quanto andrebbe in forno e a quale temperatura?

    Reply
  8. Ciao lizzie, metti il forno a 200/220 per circa 30/40 minuti 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti