Parmigiana di zucca

Ciao a tutti! Avevo tra le mani delle belle fette sode di zucca. Ma perchè non dare vita a un’insolita parmigiana! 🙂
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Ingredienti:
zucca a fette
passata di pomodoro condita con basilico qb
Crema di soia versione salata
olio evo qb
origano
rosmarino
1 pizzico di sale
lievito alimentare

Procedimento:
Preparare per prima la crema di soia di Nica e tenerla a parte in una fondina. In una pirofila leggermente oliata stendere qualche cucchiaiata di passata. Fare un strato di zucca e spolverare con le erbe. Stendere sopra della passata di pomodoro, una dose generosa di crema di soia e 1 cucchiaino di lievito alimentare. Poi di nuovo con fette di zucca e così via. Terminare con 1 giro d’olio. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno caldissimo a 200° per 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti togliere l’alluminio e fare dorare la superficie sotto il grill! Si formerà una bella crosticina e sotto, la zucca, sarà deliziosamente morbida e cremosa ;-).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Niki, che fantastica meraviglia!! Siccome non posso mangiare le solanacee, ora mi basterà solo sostituire il pmodoro con la carota et voilà, me la gusto anch’io!! 😀 😀

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  2. Che meraviglia niki! una parmigiana con i fiocchi! da provare al più presto! e sono felice che hai usato la crema di soia!!!un abbraccio

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  3. Grazie care,siete sempre così carine! 🙂 😉

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  4. non mangiamo la parmigiana da un sacco!! con la zucca poi dev’essere meravigliosa 😛

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  5. buonissima ! Ormai si sa non mi piace la soia ma una buona crema all’avena la può sostituire egregiamente!! La preparerò sicuramente!

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  6. Ciao Catmat!E’ vero ,puoi farla con la buonissima crema d’avena di Nica… 🙂
    @ EnricaAnnalisa: grazie bellissime ragazze 😉

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  7. ooooohhhhhhh che buona!!!!!!

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  8. Ha un aspetto magnifico… Ottima ed originale alternativa a quella tradizionale! Un bacio 🙂

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  9. Adoro la zucca *_* quindi sarà buonissima cavolo!
    Non vedo l’ ora!GNAMMMM!

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  10. ma xke il lievito alimentare?

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  11. credo per dar una accelerata di sapore e sapidità 🙂

    bless and love!

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  12. Quanto spesse sono le fette di zucca?

    Reply

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