Parmigiana di zucca

Ciao a tutti! Avevo tra le mani delle belle fette sode di zucca. Ma perchè non dare vita a un’insolita parmigiana! 🙂
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Ingredienti:
zucca a fette
passata di pomodoro condita con basilico qb
Crema di soia versione salata
olio evo qb
origano
rosmarino
1 pizzico di sale
lievito alimentare

Procedimento:
Preparare per prima la crema di soia di Nica e tenerla a parte in una fondina. In una pirofila leggermente oliata stendere qualche cucchiaiata di passata. Fare un strato di zucca e spolverare con le erbe. Stendere sopra della passata di pomodoro, una dose generosa di crema di soia e 1 cucchiaino di lievito alimentare. Poi di nuovo con fette di zucca e così via. Terminare con 1 giro d’olio. Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno caldissimo a 200° per 20 minuti. Gli ultimi 5 minuti togliere l’alluminio e fare dorare la superficie sotto il grill! Si formerà una bella crosticina e sotto, la zucca, sarà deliziosamente morbida e cremosa ;-).
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  1. Niki, che fantastica meraviglia!! Siccome non posso mangiare le solanacee, ora mi basterà solo sostituire il pmodoro con la carota et voilà, me la gusto anch’io!! 😀 😀

  2. Che meraviglia niki! una parmigiana con i fiocchi! da provare al più presto! e sono felice che hai usato la crema di soia!!!un abbraccio

  3. Grazie care,siete sempre così carine! 🙂 😉

  4. non mangiamo la parmigiana da un sacco!! con la zucca poi dev’essere meravigliosa 😛

  5. buonissima ! Ormai si sa non mi piace la soia ma una buona crema all’avena la può sostituire egregiamente!! La preparerò sicuramente!

  6. Ciao Catmat!E’ vero ,puoi farla con la buonissima crema d’avena di Nica… 🙂
    @ EnricaAnnalisa: grazie bellissime ragazze 😉

  7. ooooohhhhhhh che buona!!!!!!

  8. Ha un aspetto magnifico… Ottima ed originale alternativa a quella tradizionale! Un bacio 🙂

  9. Adoro la zucca *_* quindi sarà buonissima cavolo!
    Non vedo l’ ora!GNAMMMM!

  10. ma xke il lievito alimentare?

  11. credo per dar una accelerata di sapore e sapidità 🙂

    bless and love!

  12. Quanto spesse sono le fette di zucca?

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