Panzanella invernale

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Ingredienti (per 2 persone):

1 cavolfiore di piccole dimensioni
4 fette di pane secco
6 cucchiai di aceto di mele
4 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di acqua
sale
pistacchi tostati

Procedimento:
Pulire il cavolfiore e metterlo a bollire per circa 7 minuti. Spezzettare il pane e metterlo in una bacinella e condire con tutti gli ingredienti ad eccezione dei pistacchi. Fare ammorbidire bene il pane, eventualmente aggiungere altro aceto o acqua. A cottura ultimata dei cavolfiori, scolarli e passare sotto l’acqua fredda. Unire al pane. Impiattare e decorare con pistacchi.

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  1. Mi piace tantissimo questa versione invernale 🙂

  2. Dev’essere buonissima! Non ho mai assaggiato panzanelle, proverò a farla 🙂

  3. Sembra una versione “ricca” di un piatto toscano di origine contadina che io adoro.
    Nella mia versione il pane fatto a fette, tostato e magari strofinato con uno spicchio di aglio viene bagnato con un pò di acqua di cottura e dopo aver aggiunto il cavolo si condisce con olio, aceto sale e pepe.
    Proverò ad aggiungere i pistacchi

  4. Carina e colorata 🙂

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