Panna di riso

rps20151207_143722
Ingredienti:
100 ml di Latte di riso denso
1/2 cucchiaino di sale
180 ml di olio di mais

Procedimento:
Mettere il latte nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere il sale, cominciare a frullare dal basso verso l’alto, aggiungendo l’olio a filo, e continuare a frullare per qualche minuto.

P.S.:
La foto l’ho fatta appena fatta, ma dopo averla fatta riposare è molto più densa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Braca Monica ho fatto il latte ed anche la panna che ho miscelato alla tua ricotta che ora riposa in frigo. Grazie

    Reply
  2. Bravissima! quanto sono contenta, che le hai provate,spero proverai altre ricette un grande abbraccio

    Reply
  3. Da provare al più presto… mi sono già segnata il procedimento 😉 Braverrima 😆 !

    Reply
  4. ottimo spunto M

    bless and love!

    Reply
  5. Bella idea utilizzare il latte di riso per fare la panna vegetale in casa 😉 solitamente la faccio con quello di soia.La prossima volta proverò la tua versione! 🙂

    Reply
  6. Mi fa piacere,che la provi !

    Reply
  7. Adoro la panna di riso e anche io vorrei provare questa bella versione! Bravissima 🙂

    Reply
  8. Come con la margarina di riso anche questa ricetta è molto usata in casa mia 😉 comoda e veloce da fare e utilizzabile praticamente ovunque! grazie per questa bellissima ricettina!

    Reply
  9. Di può utilizzare anche olio di oliva? Grazie. Proverò questa sera aggiungendola agli shirataki con il salmone affumicato.

    Reply
  10. Mi scuso perché mi rendo conto solo adesso che trattasi di una pagina vegan. Cordialmente.

    Reply
  11. Buongiorno, vorrei sapere se posso utilizzare l’olio di oliva, grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti