Panini supergustosi


Ingredienti:
1/2 confezione di seitan oppure 150 g si seitan casalingo
2-3 cucchiai di olio di oliva
qualche goccia di shoyu
2 panini tipo rosetta di farina a vostra scelta

Procedimento:
Come mi sono venuti in mente questi panini? Bè, un po’ per caso, appena tornato dalle vacanze da Sofia mi sono fatto dei panini utilizzando il seitan in confezione;  poi avevo finito la mayonese veg ed il negozio dove la avevo comprata era chiuso, così mi è tornato in mente un reality di cucina di un tizio in un fast food che per sbaglio gli è caduto un panino dentro la vasca del condimento, il cliente lo volle ugualmente e si scopri davvero buono. Per questa ricetta utilizzo solo seitan, ma voi potete utilizzare anche altri ingredienti che preferite, l’importante è farli insaporire in padella tutte insieme. Nella ricetta utilizzo 2 panini ma dev’esser considerato una sola porzione, voi assaggiatela e scoprirete il perchè.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mica male sti paninozzi!!!!e poi il trucco del pucciare mezzo panino nel condimento mi ispira molto!

    Reply
  2. buonissima l’idea di insaporire in padella anche i panini! 🙂 aggiungerei solo una foglia di insalatina…poi è perfetto 🙂

    Reply
  3. L’ho già vista quell’idea.

    La usano nel negozio americano Heart Attack. E tu hai inventato la versione meno crudele.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti