Ingredienti:
200 g di fagioli con l’occhio cotti
430 g di farina (metà manitoba, metà farina 0)
30 g di olio evo
15 g di sale
150 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero di canna
Procedimento:
Mettere i fagioli nel Bimby, azionare qualche secondo a vel 4, aggiungere le farine e il sale e azionare a vel spiga per 2 minuti; aggiungere dal foro il lievito sciolto nell’ acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e l’olio evo. Mettere in una ciotola e far lievitare per 1 ora. Passato il tempo della lievitazione, formare i panini, deporli nella placca del forno coperta da carta forno, ungere i panini e cospargere con semi di papavero, far lievitare ancora per 2 ore e infine cuocere a 200° per 15-20 minuti fino a doratura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma daiiii!!! Che idea grandiosa da provare!! 😀 😀 (vedrò se con le mie farine senza glutine…regge!!! ) 😀 Grazie
Prego sono contenta che ti piaccia
i fasoi cun ‘locc” sono i miei prediletti
bless and love!
Nooooooooooo…… Ci risiamo! 😮 Ho di nuovo gli occhi a cannocchiale gosh 😯 !!!
Wow. Questi fagioli li ho mangiati proprio oggi. Tanto proteici. Telepatia.
Panini con i fagioli?! Ma wow 😀
Scusa la domanda sciocca: sanno molto di fagioli?
No,per niente ,se non si dice….Non lo indovinano. ..Lali hanno un colore diverso,ma niente di più almeno i miei amici non si sono accorti di nulla.
Allora via libera!!! 😉 E alla prossima infornata questi bei panini fragranti saranno bell’e pronti sulla mia tavola! 🙂 Non vedo l’ora di gustarli, slurp! 😛
Ahaha, speriamo che ti piacciano!