Svegliarsi la mattina ed avere il tempo di fare un’abbondante ed energetica colazione con calma per me significa, al 99% delle volte, preparare pancakes! E quanto mi piace sperimentare nuove ricettine?? Così eccone una nuova: semplice – come sempre – leggera, ma allo stesso tempo ricca di sapori! Davvero buona 🙂
Ingredienti:
1 banana
100 g di farina integrale
2 manciate di uvetta
1 pizzico di cannella
1 pizzico di lievito
acqua qb
1 cucchiaio di olio
marmellata ai frutti di bosco senza zucchero (o al gusto che preferite)
Procedimento:
Schiacciate la banana matura ed aggiungetevi la farina mescolando, aggiungendo anche acqua qb, fino a rendere l’impasto della giusta consistenza. Aggiungete l’olio ed, infine, l’uvetta, la cannella ed il lievito e continuate a mescolare per amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Procedete alla preparazione dei pancakes come sempre. Servite alternando strati di pancakes a strati di marmellata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
veramente USA style
bless and love!
Gnammmmm 😛 !
Sembrano davvero squisiti squitttt *.* !!!
L’impasto deve essere piuttosto liquido o denso? 🙄
@LucaCeltics eh già! ;D @Lali_64 siii buonini davvero! 🙂 L’impasto deve essere abbastanza denso, al solito diciamo. Perché deve rapprendersi e se è troppo liquido non riesce a farlo,se non bruciandosi 😉
Bellissimi, sei troppA bravA come diceva una mia amica… 😉
@Ametista ahah 😀 ma grazie! :*