Pancake edamame

Oggi ho sperimentato dei pancake rustici molto sfiziosi che vanno benissimo come companatico, ma anche (in forma più piccola) come simil pizzette vegetariane per l’aperitivo. Sono andata un po’ ad occhio con le dosi, ma è talmente semplice la ricetta che non avrete problemi!
ww 3Ingredienti:
fagioli di soia edamame Orogel
cipolla
instant seitan qb
1 cucchiaio colmo di crema di tofu (ottenuta semplicemente frullandolo con un po’ di acqua)
1 pizzico di lievito istantaneo bio (per pizze e torte salate)
gomasio
pepe
curry
curcuma
prezzemolo

Procedimento:
Ho messo a cuocere per 15 minuti i fagioli edamame con la cipolla, il gomasio e le spezie; appena cotti ho frullato tutto con il minipimer e ho aggiunto l’istan seitan (fino ad ottenere un impasto lavorabile, ma diciamo che 3 cucchiai dovrebbero essere sufficienti, ovviamente sempre in base alla quantità di passato ottenuto), la crema di tofu e il pizzico di lievito. Ho formato delle pizzette e le ho cotte su piastra per 2-3 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Proprio quello che cercavo per la cena di stasera 🙂 !!! Questi fragranti pancakes proteici capitano a… fagiolo (di soia) 😉 !
    Braverrima 😀 !!!

    Reply
  2. edamame Orogel dieci e lode 🙂 pancake edamame dieci e lode con laurea ad honorem 🙂

    bless and big love!

    Reply
  3. grazieee sono contenta che vi siano piaciuti e vi assicuro che sono veramente saporiti e soprattutto facilissimi da fare! solo proteine buone!!!

    Reply

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