Oh ke “okarina” dolce

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Ingredienti:

okara di mandorle
farina di cocco
cacao amaro in polvere
latte di mandorla
zucchero di canna (facoltativo)

Procedimento:
Dopo il mio primo esperimento di latte di mandorla, peraltro riuscitissimo, avevo un pò di okara da smaltire… cosa farci? La mia credenza piangeva tranne che per un pacchetto di cacao in polvere e della farina di cocco… Niente di più semplice: mescolare l’okara con del latte di mandorla e aggiungere il cacao amaro e la farina di cocco fino a quando il tutto risulta della consistenza giusta. Inserire il composto in una formina per ricotta e posizionare in frigo a rassodare. Dopo 1/2 ora prelevare e gustare!!

P.S.:
Si potrebbe anche aggiungere altra frutta secca o biscottini veg, ma non avevo nè gli uni nè gli altri 🙁

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Ilarias, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. ben arrivata I !

    anche il mio cuccioloide si chiama Attila come il tuo, mitica.

    bless and love!

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  3. Benvenuta!! 😀 Ottima la tua…ricottina dolce!! 😀 😀 e che proteica!!

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  4. Ciao Ilaria…che bella e buona la tua okarina!!!! Gnam!! 🙂 Benvenuta!!

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  5. Bellissima idea! Benvenuta 😛

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  6. Squisito il tuo budino… 😀 !!!
    Complimenti e benvenuta 🙂 🙂 🙂 !!!

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  7. Già il nome è convincente… 🙂 Benvenuta!

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  8. Benvenuta Ilaria, un bel dolcetto fesco e superapido è proprio quello che mi mancava 😉

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  9. Benvenuta!!! E complimenti per la ricetta!!! 🙂

    Reply

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