No-mayo sauce for salad

Ecco come sono riuscita ad autoprodurmi una salsa vegan del tutto simile alla maionese, per accompagnare festose insalate senza totalizzare troppe calorie… 😉 !imageIngredienti:
1 vasetto di yogurth di soya al naturale
1 cucchiaio di olio di semi di girasole o di mais
1 cucchiaino scarso di zucchero di canna liquido
2 cucchiaini di senape media
2 cucchiaini di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mele
sale qb
1 pizzico di dragoncello essiccato (facoltativo)imageProcedimento:
Superfacile: mettete tutti gli ingredienti nel frullatore ed azionatelo. Sotto ai vostri occhi si formerà una bella crema vellutata… 😆 Servitela fredda per accompagnare le vostre insalate preferite! Questa mia che vedete è a base di carote viola, cetrioli, semi di zucca e di girasole.image
Bye bye amici!!! 😀

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Renata Balducci, presidente Associazioni Vegani Italiani
  1. bbbona, pure io uso lo yofu come base x salsine.. anche solo yogurt senape e tahin è na bontà… le carote viola sono sempre d’effetto 🙂

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  2. Grazie D’arma! 🙂
    Così non rimpiango più la maionese classica 😀 !!!

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  3. Fantastica! Anche io faccio salsine del genere con lo yogurt, abbino sempre qualche centrifugato! Dovresti provare… soprattutto con il centrifugato di carote! 😀 ciao lali <3 buon inizio settimana!

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  4. @Lullaby: grazie tesoro 🙂 ! Provero senz’altro la tua versione col centrifugato di carote… dev’essere deliziosa! 😉 In effetti questa ricetta, fin troppo semplice, era più che altro una scusa per stare un po’ insieme a voi chef eheh :mrgreen: !!!
    Buona settimana anche a te e bacini! 🙂

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  5. Semplice e fantastica! Molte ricette io non le inserisco perchè non ho tempo a volte di fare anche le foto dei piatti. Esco da lavoro tardi e spesso anche stanca.. produco e ho le cavie che assaggiano! 🙂 provala e postala!

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  6. Grazie Lali! Da provare!

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  7. @Lullaby: grazie… 🙂
    Oh… lo farò con dedica 😉 !!!

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  8. @Silvia82: grazie a te piccina! 😀

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  9. Lalina è fantastica!!! 😀 La farò, la farò, la farò presto presto!!!!! Poi ti dirò 😉

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  10. @Ametista: grazie Amy… 🙂 🙂 🙂
    Una ricetti a banale se vogliamo, ma ultimamente ne faccio un uso industriale 😉 !
    Riesce molto gustosa e ci insaporisco insalate, verdure cotte, tofu, seitan e persino la pasta! 😆

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  11. Mmmmma che “no mayo”!!! Io dico “yesssss-mayo” : molto golosa e leggera, anche da pucciarci le verdurine… e le dita!!! 😳

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  12. @Giopepi: grazie Gió… Provala: non ti deluderà 😉 ! Bacioni 🙂 !

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