Mozzarisella fumè in carrozza

Ricetta molto facile, proprio per i neo-veg, non ho messo nemmeno le dosi proprio per la facilità della ricetta stessa.
DSCN6111
Ingredienti:
pane bauletto/pane a cassetta di kamut o farro veg (ad esempio quello di Ki Group)
mozzarisella fumè o altro formaggio vegetale
farina di ceci
sale qb
acqua qb
curcuma
pane grattato

Procedimento:
Farcire le fette di pane a cassetta con le fette di mozzarisella fumè, passarle nella pastella di farina di ceci, precedentemente preparata con poca acqua e curcuma e un pochino di sale, e poi nel pan grattato. Infornare. Togliere dal forno dopo la doratura. Buon appetito!

  1. Ciao Hillina80, benvenutissima tra noi! 😉

  2. Benvenuta!!! E … buona la tua ricetta 😀 non avevo mai pensato di farla in versione veg 🙂

  3. Ti ha mai detto nessuno che sei un geniaccio?
    Decisamente semplice e stupefacente 🙂 brava.

  4. Benvenuta!! Appena esco dall’ufficio passo dal naturasi 🙂

  5. Benvenutissima tra noi!!!!!!!!! 🙂

  6. benvenuta! queste le vedrei bene anche fritte 😉

  7. benvenuta! non ho mai preso la mozzarisella, ma a vedere la tua foto mi è venuta una voglia…

  8. Ciao Hillina80… 🙂
    Golosissima la tua ricetta!!!
    🙂

  9. io ho provato la mozzarisella domenica sera sulla pizza, una bontà… non oso immaginare il tuo piatto. slurposissimo!! benvenutaaaaa!!

  10. Benvenuta fra noi! complimenti alla ricetta super semplice e salva-serata! 😉 Uno spunto in più per fare la mozzarisella autoprodotta!! Ciao!

  11. benvenuta!! bella la tua ricettina 🙂

  12. Che fame che fa venire il tuo piatto!
    Benvenuta 😛

  13. Benvenuta!! 🙂 che bella ricettaaaa! 😀 la faremo al più presto! :p

  14. Grazie grazie per il caloroso benvenuto! Spero di non deludervi con le altre ricette e che possiate ispirarmi alla grande con le vostre! un abbracco e grazie a tutte! 🙂

  15. Ciao Hillina!! Bella la tua ricetta!! 😀 Benarrivata!!

  16. Meraviglia… voglio provarla col tofu affumicato.

  17. Ciao, benvenuta! La tua ricetta è molto invitante 🙂

  18. benvenuta tra noi!

  19. Ci voleva una ricetta così! Io adoro le mozzarelle in carrozzaaaaa….. Ah! BENVENUTAAAAAAAA 🙂 🙂 🙂

  20. cavoli a merenda 7 Febbraio 2013, 13:08

    ciao , mi piace molto questa ricetta !! ben venuta

  21. Benvenuta! Complimenti per la ricetta!

  22. ragazzi…ma io la mozzarisella non la trovo da nessuna parte!! 🙁

  23. elenaaa! c’è al naturasì….baci

  24. Sarei curiosa di farla e assaggiarla, ma dove posso procurarmi formaggi di questo tipo?

  25. ciao.Che buona!!!L’avevo mangiata solo una volta, un 25 anni fa,ancora in versione vegetariana.Anche questa è da fare.
    spero per Bluecaramel che abbia trovato il vegformaggio,di sicuro lo troverai in un negazio di cibi biologici.

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti