Mostaccioli Veloci

Buon Dì a Tutti…!!!

Teoricamente i Mostaccioli avremmero una Lievitazione e una Lavorazione Moltooo più lunga… che Sicuramente Rifarò… ma volevo quel Sapore a Tutti i costi e Subito..ehhe…!!!

Ringrazio Sandra… che dalla Sardegna ha portato un pacco di Mostaccioli per un Nostro Amico… e prontamente li abbiamo finiti in men che non si dica..ehehe…!!!

Ingredienti:
150 gr Farina 00
75 gr Zucchero
1/2 Bicchiere Acqua
1/2 Limone (Succo)
1/2 Cucchiaino di Lievito di Birra
1/2 Cucchiaino di Bicarbonato
Cannella
Una Punta di Vaniglia
Malto di Riso

Procedimento:
Facciamo sciogliere il Lievito in 1/2 Bicchiere di Acqua Calda… ! Setacciamo gli Ingredienti Secchi aggiungendoci il succo di 1/2 Limone…!!! uniamo il Lievito e lavoriamo Bene il Composto…!!! Lasciamo l’ Impasto coperto per 2 Ore …. non si gonfierà molto…!!!
Stendiamo la palla ottenuta e tagliamo a Rombi… spennelliamo di Malto e Inforniamo per 15 Min a 180° !!!

Mentre questi sono senza una punta di Vaniglia e con sopra lo Zucchero a Velo diluito con un Goccio d’Acqua !!!

La Prossima volta farò l’Originale..ehhehe… Comunque Ottimi… Mille Ricordi di Terre Fantastiche !!!

Bacio a Tutti

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi piace la tua versione!

    Reply
  2. Anch’io collego il sapore dei mostaccioli a ricordi lontani: la festa del paese quando ero piccola!!!
    Mi sa che proverò questa tua versione veloce, del resto gli ingredienti sono semplicissimi!!!

    Reply
  3. Non ho mai ne mangiato ne visto i mostaccioli 🙁 Da provare!

    Reply
  4. Che bbbbbbbuoni i mostaccioli, bravissima Flaviuzza ! 😉

    Reply
  5. Bellii!! Nemmeno io li ho mai mangiati! E non ne avevo mai sentito parlare! La versione originale è vegan?

    Reply
  6. i mostaccioli!!!!!! ♥♥♥

    Reply
  7. @Andrada Grazie…. è 2 Giorni anzi 3 che mi scravento Kilate di Mostaccioli..ehehhe
    @Mirko sembra Pan pepato..uuuhh….!!!Bacio
    @Caterina Complimenti una Terra Favolosa.. Bacio
    @Chicca66 Diviniiiii…eheh.. Kizzy
    @Elettra Grazie.. hanno un Profumo inconfondibile..eheh
    @Six ci sono varie versioni… quella Sarda è Veggie… almeno.. quella che ho mangiato aveva pari pari gli stessi Ingredienti.. Fichissimi… Kizzz
    @Nicole se sapessi fre i Cuoricini ne farei anch io a Bizzeffe..ehhehe… Grazie.. Bacio

    Reply
  8. @Tati Grazie.. Bacioooooo

    Reply
  9. mai sentito nemmeno parlare dei mostaccioli!! ma di che zona sono?

    Reply
  10. @Ambrosia Il Pacco se mi ricordo bene veniva da Oristano… ma loro sono Cagliaritani… e li conoscono Bene..ehheh.. Kiz

    Reply
  11. Flavia, il mio papà è rimasto a bocca asciuta. Poi darmi
    2 fette? Grazie. :mrgreen:

    Reply
  12. Brava Flavia 🙂
    Devo dire che il mio palato apprezza i mostaccioli da poco tempo, sono andata a controllare il pacco che ho in casa, sono vegan anche i miei, ma aromatizzati alla cannella, realizzandoli in casa, potrei evitare di mettere la cappa di zucchero sopra.

    Reply
  13. @Xuxa … quanti ne ho mangiati in questi Giorni…!!! Kizz
    @Akentos Certo che puoi non mette lo Zucchero sopra…! Il profumo principale dev essere della Cannella … che anche io apprezzo da poco… ma dentro i Biscotti la sopportavo di più…ora l Adoro..ehehhe…!!! Kizzy Tra poco mi cimenterò in quelli Originali…UUuuuhhhh

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti