Minitorta di tofu con pomodorini

Una trovata gustosissima e di effetto per preparare il tofu. Ho utilizzato solo un panetto, ma a chi volesse realizzare una torta più alta e scenografica consiglio di triplicare la dose.20150503_142537
Ingredienti:
1 panetto di tofu
pomodorini qb
timo
rosmarino
maggiorana
aglio
cipolla
basilico
olio evo

Procedimento:
Lavorate il tofu con gli aromi in polvere. Volendo potete anche frullarlo. Riempite una piccola teglia antiaderente cercando di compattare ben bene il composto e infornate a 180° per 30 minuti. Non appena freddato, sistemate il tofu in un piatto da portata, decorate con pomodorini freschi e profumati e olio di oliva.

  1. Che meraviglia di ricetta. Me la segno subito. Sembra una pizza di tofu. Io adoro il tofu in tutte le maniere. Brava. 😉

  2. Ti ringrazio 😀 è un piatto fresco e gustosissimo

  3. Semplice,veloce e d’effetto. Sarà buonissimo!

  4. Deve essere proprio gustoso! 😉
    Mi attira parecchio, perbacco!!! 😀
    Bacibaci tata 🙂

  5. semplice e saporito, ottima idea M!

    bless and love!

  6. Ho scongelato il tofu. Domani sera la faccio!

  7. Ma quanto era grande la tua minitorta ?perche nella.foto occupa tutto il piatto e sembra cicciottella …. La mia l’ho fatta con due panetti in una teglia da 2 persone ed è venuta sottile sottile! Cmq buonerrima :-):-)

  8. L’ho preparata a pranzo… 🙂
    Avevo del farro cotto avanzato e l’ho unito al tofu frullato, buoinerrima! 🙂

  9. Ma che meravigliaaaaa 😛 sembra facilissima e soprattutto velocissima! dobbiamo assolutamente comprare il tofu e provarla 😛

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti