Minestra di quinoa

L’altra sera sono arrivata a casa tutta infreddolita, ma avevo ben poco in frigo: 4 foglie di verza e un pacchetto quasi finito di quinoa… due ingredienti per un piatto gustoso!

Ingredienti:
25 g di quinoa
4 foglie di verza
lievito alimentare qb
olio evo qb

Procedimento:
Mettere la quinoa a bollire in un pentolino con più del doppio di acqua (un po’ verrà assorbita dalla verza). Tagliare la verza in listarelle e aggiungerla alla quinoa quando l’acqua inizierà a bollire. Far cuocere per circa 20 minuti (tempi di cottura della quinoa). Impiattare e condire con lievito alimentare e olio. Gustare caldissima :D.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. L’ideale in queste sere 😉

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  2. Che bel piatto! a me la quinoa piace molto, ma non l’ho mai mangiata col brodino! da provare 🙂

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  3. La verza per me è una delle verdure per eccellenza di questa stagione, la cucino in tutti i modi ed è ottima anche sottoforma di minestra 🙂

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  4. la quinoa la adoro, l’ho già mangiata in 1000 abbinamenti quindi la proverò anche così.. 🙂

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  5. @ Different, veloce e calda 😀

    @ Eli, anche a me piace molto e pensare che un anno fa non la conoscevo neanche! prova il brodino caldo di quinoa 😉

    @ Gala, a me la verza è uguale all’inverno, potrei mangiarla tutti i giorni 😀

    @ Darma, 😉 provala e fammi sapere se hai gradito!

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  6. Che buona la quinoa! Brava Mirtilla questo sarà il mio piatto di questa sera…

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  7. scusa ma,che fine ha fatto coooktown?cancellato per qualche motivo o problema tecnico?

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  8. Che soddisfazione riuscire a preparare un piatto scaldacuore con pochissimi ingredienti superstiti… Grande mirtilla!! Un bacionissimo!!! 🙂

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  9. che favola… quasi quasi riprendo la quinoa 🙂

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  10. @ Catmat, io ho appena fatto rifornimento :mrgreen:

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  11. Mirtilla, scusa il ritardo! bene, è venuto bene la quinoa è buonissima già di per se!

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  12. devo replicarla…non me la ricordavo neanche 😀

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