Miglio allo zafferano con pesche

Ciao a tutti cari amici di Veganblog! Il giovedì lo dedichiamo sempre a variare, sperimentando in cucina. Certo, mamma si arrabbia molto per la confusione che lascio in cucina, ma ne vale la pena!VeganBlog-Miglio
Ingredienti (per 2 persone):
170 g di miglio
350 g di pesche sbucciate e tagliate a cubetti
1 bustina di zafferano
1 pesca (per decorare)

Procedimento :
Mettere a bollire dell’acqua in una pentola. Quando arriva ad ebollizione aggiungere il miglio. Intanto sbucciare le pesche e tagliarle a cubetti e 1 tagliarla a spicchi con la buccia, per decorazione. Dopo 20-25 minuti il miglio è cotto. Spegnere la fiamma e aggiungere le pesche tagliate e la bustina di zafferano. Mescolare il tutto. Servire tiepido.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buona! 😀 anche questa è da fare! Grazie per l’idea!

    Reply
  2. Azzeccatissima questa ricetta! Proverei anche una versione dolcificata con stevia, alla cannella, da servire fredda come dessert… 🙄

    Reply
  3. Che bei colori! Dev’essere delizioso 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti