Melanzana ripiena

1Ingredienti:
1 melanzana
1 burger di verdure
semi di zucca
capperi
pomodoro
cipolla
olio
sale

Procedimento:
Cuocere in una padella con poco olio l’interno di una melanzana tagliato a cubetti con un burger tagliato a dadini e qualche pomodoro. Dopo qualche minuto riempire l’involucro della melanzana con il suddetto composto unendo i semi, i capperi e unendo i 2 lembi con degli stuzzicadenti; aggiungere pomodoro e cuocere per 10 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ottimo spunto, grazie S

    bless and love!

    Reply
  2. Buonissime, Steffiveg?? io non posso mangiare le melanzane…ma userò il ripieno x le zucchine tonde✔

    Reply
  3. Che bella idea… mi piacciono molto le melanzane ripiene 😀 !!!
    E la cottura é in padella o on forno?

    Reply
  4. Mi piacciono molto le melanzane… aspetto trepidante l’estate per prepararle in ogni veste… 😉
    io le preparo in padella diversamente, e devo dire che mi piace la tua versione… 🙂
    Anche con zucchine come dice Terri, da provare sicuramente… 😉

    Reply
  5. *Terry buona idea con le zucchine..prova anche con i peperoni
    *Laly io le cuocio in padella con il sughetto, quindi niente frittura!
    Grazie *Niky anche io adoro le melanzane in tutti i modi!
    *Raffaella & *Luca provatele, il loro gusto semplice vi piacerà !

    Reply
  6. Perfetto ?!
    Allora stasera la preparo slurrrrp ???!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti