Marmellata di fiori

marmellata di rose e glicine
Ingredienti:
20 g di petali di rose rosse
20 g di fiori di glicine
1/4 di succo d’arancia
300 g di zucchero

Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti. Cuocere fino ad ottenere un composto compatto e versare ancora caldo in barattolo di vetro con chiusura ermetica. Ottima per crostate. Mi auguro di essere stata utile per la stagione del glicine. 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bello! é la prima marmellata che ho fatto, quella di rose, ero bambina e ho raccolto i petali sul viale della chiesa 🙂
    che profumo!!! con la tua ricetta sarebbe venuta buonissima! La mia sapeva di carciofi, ma ero talmente contenta per il profumo che l’ho mangiata tutta lo stesso 🙂
    Grazie Aurora!!!

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  2. …Dolce Aurora 🙂 sei proprio la “fata” dei fiori…
    immagino già il delicato profumo di questa insolita marmellata.
    🙂 🙂

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  3. Delicato connubio di sapori e colori che fanno sognare… Da quale stella vieni, Aurora?

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  4. Cara Lali-64, ti ringrazio profondamente per le belle e dolci parole, un affettuoso abbraccio, Aurora

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  5. Cara Miriam, se fossimo vicine ti farei dono di un barattolo dell’amata marmellata, ti assicuro che è deliziosa.
    Cara Niki, è proprio vero, è profumata e gustosa.
    Vi auguro buona domenica, Auora.

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  6. Penso sia qualcosa di pregiatissimo, raro, unico, gustoso, profumoso… bella questa marmellata!!!

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  7. Gentile Kat, hai colto il bello dei fiori per il gusto, colori e profumi, un saluto, Aurora

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