Macedonia in bellavista

E’ solo un modo scenografico per servire la macedonia… E’ che spesso non viene in mente!melone ok
Ingredienti:
frutta di stagione
1 zucchina gigante

Procedimento:
Me lo ha ricordato la mia bimba quando è entrata in casa con questa “delizia”: una zucchina “troppo cresciuta” dell’orto, ripiena di erba, rucola, foglie e altre cose raccattate in giardino… e con tanti invitati suggerito l’utilizzo del cocomero!zucchina ok

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Hai una bimba speciale, veramente! E’ supercreativa! 🙂

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  2. carinissime entrambe le creazioni 😉

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  3. Possiamo sapere il nome di questa futura chef di veganblog??? Sicuramente diventerà un ottima cuoca 🙂

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  4. Ma che carina!! (sia la foto che la bimba!)

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  5. Prima di tutto devo dire che questa bimba è fantastica, la tua macedonia pure ma … solo una curiosità…cosa dai da mangiare alle tue zucchine???????????????????????????

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  6. Bellissima idea… io uso mezza anguria come ciotolona grande per la macedonia… soprattutto di sola anguria e ananas: rinfrescante e dissetante in queste giornate di calura!

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  7. Ciao! e grazie a tutte!!
    la futura chef di veganblog si chiama Sara e le nostre zucchine mangiano solo…cacca di mucca! opssssss (e che quando vanno in produzione di semi la zucchina diventa enorme..) baci

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