Lunchbox #2

Andando a Roma in treno a seguire le lezioni all’Università mi sono mangiato un pranzetto così composto.
L’insalata (che vedete nella foto): radicchio rosso e finocchio (lavati, tagliati a fettine e conditi con sale, olio e aceto balsamico).
Con questa insalata ho mangiato la torta scema e un’arancia.
Tutto qui.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E bravo Francesco sono ammirevoli i tuoi sacrifici per studiare, ti ammiro molto 🙂

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  2. Ciao Francesco! Ma quanto durano ancora questi sacrifici?
    Natale ormai lo abbiamo passato… riusciremo a festeggiare l’arrivo della primavera?
    Un saluto a Carla!

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  3. Pippi spero magari di esserci anch’io a festeggiare l’arrivo della primavera, rivedere Francesco e Carla mi farebbe piacere 🙂

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  4. Certo che sì… a costo di venirti a prendere!!

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  5. Fresco e buono! Questo si che è mangiare sano! 😉

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  6. Con i miei spostamenti causa univesità anch’io devo decidermi a organizzarmi con lunchbox del genere, e non mangiare sempre barrette cruelty-free e succhi di soia o frutta al volo

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  7. @ Pippi: se tutto va bene questi sacrifici durano ancora… 6 anni!
    Ma io mi conosco e so che, dopo, mi inventerò qualcos’altro.
    Comunque, l’arrivo della primavera lo festeggeremo di certo.
    @ Chicca: certo che ci rivedremo, alla sagra del seitan o anche prima (speriamo).
    @ Pacciu Veg: grazie, mangiando fuori penso che sia importante stare attenti a quello che si mangia.
    @ Gianluca: il lunchbox è comodissimo e… gustoso! Qui abbiamo delle super esperte di lunchbox (che hanno anche dei bellissimi bento che invidio!), tra tutte Eleonora (Elettra) ma anche tante altre.

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  8. Bravo Francesco!! Così si mangia!!!!!!

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  9. La torta scema è una delizia, accompagnata da questa fresca insalatina.. Direi che non è niente male….!!! 😛

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  10. Quest’insalata te la copio per una mia prossima “schiscietta”…

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