Loto dai dolci petali

Per salutare la primavera in modo dolce e salutare…LOTO DAI DOLCI PETALIIngredienti:
2 banane molto grandi e molto mature
1 cestino di fragole rosse e dolcissime
100 g di mandorle ammollate
foglie di menta fresca
noce moscata qb
1 arancia bio

Procedimento:
Tagliamo a fettone le bananone e a fettine le arancine (la stessa della ricetta Asparawgi e uoveg 😉 non si butta via niente!), frulliamo le fragole con le mandorle, la noce moscata e un pizzico sale. Alterniamo arance, banane e crema di fragole, guarniamo con le foglie di menta e gustiamo. Enjoy your meal! Go fruit!
MILLE

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Gnam davvero Stellina ho acquolina. Freschezza e profumo allo stato puro.

    Reply
  2. banana e fragola, perfetto

    bless and love!

    Reply
  3. Questa torta fruttariana é un sogno a colori… ? !
    Sembra uscita dal mondo fantastico di Candy Crash ??? !

    Reply
  4. E’ talmente bello che è un peccato mangiarlo… 🙂
    Il piatto, oltre che stupendo da vedere è meraviglioso!

    Reply
  5. Sotto con le coppe ragazzi! Ce n’è per tutti.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti