Ligurtofu


Ingredienti:
1 o più panetti di tofu fresco al naturale
pesto autoprodotto
pinoli
1/2 confezione di panna di soia

Procedimento:
In una padella antiaderente fai cuocere il tofu tagliato a fettine con un goccio di panna di soia (per non farlo attaccare), cuoci 2 minuti per parte poi aggiungi il pesto, il resto della panna e una bella manciata di pinoli. Spolvera di sale e buon appetito, veloceeeeeee e gustosooo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho già provato l’abbinamento tofu e pesto grazie ad una ricetta di Gemma86…divino! Evviva la Liguria 🙂

    Reply
  2. buonissimo!!! Non ci avevo mai pensato

    Reply
  3. Per me, che non stravedo per il tofu, trovo la tua ricetta davvero molto interessante 😛

    …adoro quel tocco ligure nei piatti *____*

    Complimenti 😉

    Reply

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