Le stelle di Natale

Le stelle di Natale sono dei biscotti molto golosi a base di burro di arachidi e datteri

Ho piacere di condividere con voi questa ricetta molto golosa!

Ingredienti:

200 g di farina T2
100 g di burro di arachidi
100 g di burro vegetale Vallè Bio VEGANOK
65 g di sciroppo di datteri
1 misurino di Veggfast Red
vaniglia

Ripieno:
100 g di datteri al naturale
2 cucchiai di sciroppo di datteri
un pizzico di sale
acqua se serve

Copertura:

cioccolato extrafondente
cocco rapè
acqua qb

Procedimento:
Sciogliere Veggfast red come riportato sulla confezione. Aggiungere tutti ingredienti per impasto e lavorarlo fino ad ottenere una consistenza tipica della frolla. Mettere in frigo per 30 minuti. Preparare il ripieno frullando i datteri snocciolatati con sciroppo di datteri e sale. Aggiungere acqua se serve per ottenere una crema molto densa ma spalmabile. Riprendere impasto dal frigo e stenderlo tra due fogli di carta forno. Ritagliare le stelle (o altre forme), sistemarle sulla teglia rivestita con carta forno e cuocere per pochi minuti in forno preriscaldato a 220 gradi. Prendere due biscotti e farcirli con la crema.La crema va spalmata sulla parte che era appoggiata sulla teglia, per avere la parte superiore e inferiore bella! Poi sciogliete a bagnomaria il cioccolato con pochissima acqua e decorate la superficie. Una spolveratina di cocco rapè e avete finito. Lasciare raffreddare bene e far solidificare il cioccolato e potete mettere nelle scatole i vostri biscotti.

 

 

  1. Molto belli questi biscotti! Fanno venire voglia di mangiarli.

  2. Bellissime e buonissime, qui il Di Biase ( marito) me le ha fatte anche salate con pasta brise Gluten free 😬

  3. Grazie! Ottima idea per il slato per ultima sera dell’anno come stuzzicchino con le salsine, gnam!!!

  4. Veramente un capolavoro irresistibile!!!!

  5. Bello! Chissà che gustosi con burro di arachidi e datteri… 😋😋😋

  6. Nie’ mi arrendo!!! Veruska sono fantastiche! 😍

  7. Le mie preferite. Si sentono arachidi e datteri. Gnam.

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