L’allegra fattoria

Stamattina mi sono lanciata in due piatti quasi esclusivamente fruttariani, che mi hanno soddisfatto davvero tanto. Il primo l’ho ribattezzato “L’allegra fattoria” per via dei pomodori cuore di bue, così il bue resta vivo e felice e noi ci prendiamo solo i cuori, donati da Madre Natura, accompagnati da un’insalata russa scomposta.0 (3)Ingredienti:
1 pomodoro cuore di bue felice
1 pera
1 peperone dolce giallo
curcuma qb
cumino qb
sale qb
1 cucchiaio di olio di cocco
1 manciata di piselli
1 carota
qualche radice di topinambur
1 gambo di sedano
qualche fagiolino
1 cucchiaio di aceto di mele0 (1)Procedimento:
Tagliare il pomodoro a fettone; tagliare a pezzettini i fagiolini e a cubetti la carota, il sedano e i topinambur e ammollarli insieme ai piselli nell’aceto di mele; poi frullare pera, peperone dolce giallo, curcuma, cumino, sale, olio di cocco e aceto di mele. Quando avrete ottenuto una cremina cremosa, aggiungete le verdure ammollate. Guarnite ogni fetta di pomodoro con un pò di insalata rawssa, aggiustate di sale con il solito delizioso sale igienista, irrorate con un’emulsione di olio di cocco, succo di limone e aceto di mele e lasciatevi coccolare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Evviva la Fattoria Stellina: cucina sana, gustosa e genuina 😉 !!!

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  2. Evviva evviva! Che tentazione certe volte! Ritirarsi a vita privata e vivere con 50 mq di orticello e 4 o 5 alberi da frutto… Sarebbe l’Eden.

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  3. per il peperone e i pomodori (noi coltiviamo anche i cuori di bue gialli, arancioni, verdi e una varietà un po’ piu piccola di colore viola-nero.. che sono i miei preferiti!!) aspettero’ pazientemente la stagione calda… mi incuriosisce la salsa! s’ha da provà!

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  4. mi accodo a E, waiting for the sun

    bless and love!

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  5. Era ottimissima! Ma ancora più buona era quella che pubblicherò domani. Ci ho fatto doppia e tripla scarpetta.. Altro che Cenerentola!

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