La pasta dei pigri

… come me.

Ingredienti:
250 g di pasta corta (io uso integrale bio)
1 confezione di contorno leggero surgelato (450 g)
olio evo
latte di riso (optional)
concentrato di pomodoro (optional)
peperoncino (optional)
sale qb
prezzemolo (optional)

Procedimento:
Che fatica! Ho buttato su un filo d’olio le verdurine surgelate. Ho aggiunto un po’ di concentrato di pomodoro, latte di riso, sale e il peperoncino frantumato. Ho saltato il tutto in padella per 6-7 minuti. Nel frattempo ho cotto la mia pasta e voilà! Buono, buono. Veloce, veloce. Leggero leggero.

  1. Anique questa potrebbe essere la pasta per me, quasi ogni giorno!!

  2. eh, anche io…diciamo che alterno momenti in cui sono iperattiva in cucina (pochi) a momenti in cui vorrei tutto pronto!

  3. Ricetta veloce ma gustosa,alle volte ci si perde troppo in mille preparazioni,mentre la semplicità è sempre la cosa migliore!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti