… come me.
Ingredienti:
250 g di pasta corta (io uso integrale bio)
1 confezione di contorno leggero surgelato (450 g)
olio evo
latte di riso (optional)
concentrato di pomodoro (optional)
peperoncino (optional)
sale qb
prezzemolo (optional)
Procedimento:
Che fatica! Ho buttato su un filo d’olio le verdurine surgelate. Ho aggiunto un po’ di concentrato di pomodoro, latte di riso, sale e il peperoncino frantumato. Ho saltato il tutto in padella per 6-7 minuti. Nel frattempo ho cotto la mia pasta e voilà! Buono, buono. Veloce, veloce. Leggero leggero.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Anique questa potrebbe essere la pasta per me, quasi ogni giorno!!
Pigra, pigra? 🙂
a VOGLIA!!
eh, anche io…diciamo che alterno momenti in cui sono iperattiva in cucina (pochi) a momenti in cui vorrei tutto pronto!
Ricetta veloce ma gustosa,alle volte ci si perde troppo in mille preparazioni,mentre la semplicità è sempre la cosa migliore!