La pasta dei pigri

… come me.

Ingredienti:
250 g di pasta corta (io uso integrale bio)
1 confezione di contorno leggero surgelato (450 g)
olio evo
latte di riso (optional)
concentrato di pomodoro (optional)
peperoncino (optional)
sale qb
prezzemolo (optional)

Procedimento:
Che fatica! Ho buttato su un filo d’olio le verdurine surgelate. Ho aggiunto un po’ di concentrato di pomodoro, latte di riso, sale e il peperoncino frantumato. Ho saltato il tutto in padella per 6-7 minuti. Nel frattempo ho cotto la mia pasta e voilà! Buono, buono. Veloce, veloce. Leggero leggero.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anique questa potrebbe essere la pasta per me, quasi ogni giorno!!

    Reply
  2. eh, anche io…diciamo che alterno momenti in cui sono iperattiva in cucina (pochi) a momenti in cui vorrei tutto pronto!

    Reply
  3. Ricetta veloce ma gustosa,alle volte ci si perde troppo in mille preparazioni,mentre la semplicità è sempre la cosa migliore!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti