Scusate, questa non è proprio una nuova ricetta, ma è la mia colazione con caffè d’orzo e la mitica Torta di pane e cacao di Chicca… Ho veramente goduto stamattina, scusate… dovevo mettere la foto! 😛 Io l’ho fatta con:
Ingredienti:
450 g di pane raffermo
1 l di latte di soia alla vaniglia
2 mele grattate
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di malto
lievito
gocce di ciocco fondente
Procedimento:
Come nella Torta di pane e cacao di Chicca. Poi n forno a 180° per 1 ora. L’ho fatta ieri e l’ho mangiata stamattina :). Chicca ti adorooooooo ^_______^ eheheh 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao,
la torta sembra buonissima e sicuramente lo è ma questo commento
è per la tazza: ne ho una identica e la adoro 🙂
e caspiterina, ci trattiamo bene eh!!!
Ohohohohooooooooooo
Ah; ‘sta cosa delle colazioni mi piace troppo!!!!!!! continuiamo a postarle!
Son contenta che ti sia piaciuta tanto, il giorno dopo è veramente più buona……..bravissima Kero, non immagini cone mi faccia piacere quando vi vengon bebe le cose che vi propongo 🙂 Baciotto
questa torta ha un aspetto magnifico 🙂
la ricetta della torta mi era proprio sfuggita.deve essere buonissima..complimenti a Chicca e Keroppola. Bella anche l’idea delle colazioni 😀
heehhe mauro quella è la mia tazza preferita, me la ha regalata una mia compagna di università 🙂
true love 🙂
Anche a me piace la cosa delle colazioni!!!!! soltanto che al mattino non ho mai il tempo per fare le foto, eh eh!!!! sempre di corsa!
ma sabato e domenica mi darò da fare!!!!
dai dai!!! postiamo le nostre colazioncine con le foto ^_____^ con tovagliette, tazzine colorate, etc etc…io mi sono cimentata nel porridge ( assai imbastardito ) e mi sa che domani lo pubblico….