La dolce vita

Io, senza dolci, non sono quella che sono. Una coccola dritta al cuore che mi rallegra all’istante! E con questi cornetti, anche se son di sfoglia e non di farina, il mio mattino inizia con una marcia in più. 20150513_190406
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia
crema pasticcera veg
zucchero a velo

Procedimento:
Con della pasta sfoglia che ho precedentemente preparato e avanzata in frigo, ho pensato bene di preparare dei cornetti. Gli ingredienti della crema pasticcera sono gli stessi della mia Pastiera napoletana.IMG-20150513-WA0009(1)
Ho tagliato a triangoli la pasta sfoglia e li ho ripieni con un cucchiaio di crema. IMG-20150513-WA0011
Li ho arrotolati e infornati a 180° per 20 minuti circa.IMG-20150513-WA0015
Un dolce appetito a tutti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Crema ovunque crema ovunque! Lecco la teglia! Meraviglia. Dolce e godurioso buondì a te Marì, ti capisco bene, io sono una donna da colazione.

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  2. Uao!che voglia che me ne é venuta!

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  3. …sono andata anche a vedere le tua ricetta x la crema pasticcera…la rifarò così alla prossima torta!

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  4. Wow! Se questo è il risultato, questa sfoglia si deve proprio fare!! 😀

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  5. ma quante ricette stai ..sfornando!! quasi non riesco a seguirne il passo, caspiterina, perdindirindina. e questa è proprio…che dire ? mi associo a stefania p.

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  6. non capisco però cosa intendi dire con “anche se son di sfoglia e non di farina” (la sfoglia non si fa con la farina?).

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  7. infatti non capisco nemmeno io….delucidaci 🙂

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  8. Ahahah!sfornati ora..effettuata sezione..now I know your secret!la pasta si sfoglia!giá da cruda dopo 10′ di impasto è più morbida..

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  9. Evvai Billy!! Sono davvero felice per te. Ragazzi mi riferivo al classico cornetto alto e morbido con farina manitoba e margarina. Che a breve farò 😀

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  10. Quella crema trabordante… … …
    *.*

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  11. Mariagrazia, non posso più aspettare, devo assolutamente provare a vedere se riesco a fare la verisone senza glutine della tua merqavigliosa sfoglia…e aggiungere la mia crema pasticcera!! 😀 😀

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  12. Evvai… fantastici!!! 😀 😀 😀
    Bravissima tata 😉 !
    Sai anch’io ho provato a fare i croissant sabato scorso, con la tua pasta sfoglia e col ripieno di non-marmellata di pesche … Sono venuti buoni ma non avevano la leggerezza di questi tuoi… Rimproverò incoraggiata da questi ottimi risultati 😉
    Baciiiiii 🙂

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  13. Grrr… datemi una corda che la strozzo, malnata tastiera 👿 :angry: !!!
    Naturalmente volevo dire che riproverò 😕

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  14. *-* che fortuna il tuo maritinoooo!! 😀 Da quando abbiamo visto la ricetta della tua sfoglia non vediamo l’ora di provarla…ora con questi cornettini come opzione di utilizzo, non so quanto ci potremo trattenere ancora!! 😀 buoniiiii!!

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  15. Grazie grazie grazieeee!!! Si, il mio maritino appanzacchiato è molto soddisfatto 😀 anche quando faccio disastri 😀 😀

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  16. Vabbè………………………………………………………………………………ma che devo da dì????? 😀 😛 😛 😛

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