L’altro giorno durante la mia solita razzia del mese al biologico, ho comprato un sacco di tofu tra cui questo in fogli miracolosamente in offerta!Oggi l’ho provato ed è davvero buono, ha un pò l’aspetto da sottiletta ma per fortuna solo quello, non è nè viscido nè plasticoso!
Ingredienti:
tofu in fogli
porro
verza
cipolline
carote
germogli di lenticchie
salsa di soia
semi di girasole
senape
Procedimento:
Per il ripieno si può usare quello che si ha in frigo, io non vario più di tanto di questa stagione poi non è che ci siano molte novitè verdurifere… porro, verza, cipolline (quelle nuove buonissime!!), carote, germogli di lenticchie (fatti dalla sottoscritta e se riesco a farli germogliare io in questo gelo di casa, vergogna a chi non lo fa!), un pò di salsa di soia e semi di girasole. Ancora meglio se il foglio di tofu si spalma leggermente di senape sul lato interno, ma non troppo o coprirà tutto. Questi involtini sono facilissimi e se si tagliano ogni 2-3 cm diventano dei “sushini” di tofu carinissimi…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un caloroso “Benvenuta” alla nostra nuova VegCuoca Susanna…
Come inizio non è affatto male… Questi rotoloni sembrano proprio appetitosi!
🙂
eccomi eccomi! appena ho un attimo di tempo inizierò a postare un pò di ricette!buona serata a tutti!
questo blog è un sogno!!! *_*
al + presto proverò alcune di queste ricette!