Involtini di tofu

L’altro giorno durante la mia solita razzia del mese al biologico, ho comprato un sacco di tofu tra cui questo in fogli miracolosamente in offerta!Oggi l’ho provato ed è davvero buono, ha un pò l’aspetto da sottiletta ma per fortuna solo quello, non è nè viscido nè plasticoso!

Ingredienti:

tofu in fogli
porro
verza
cipolline
carote
germogli di lenticchie
salsa di soia
semi di girasole
senape

Procedimento:
Per il ripieno si può usare quello che si ha in frigo, io non vario più di tanto di questa stagione poi non è che ci siano molte novitè verdurifere… porro, verza, cipolline (quelle nuove buonissime!!), carote, germogli di lenticchie (fatti dalla sottoscritta e se riesco a farli germogliare io in questo gelo di casa, vergogna a chi non lo fa!), un pò di salsa di soia e semi di girasole. Ancora meglio se il foglio di tofu si spalma leggermente di senape sul lato interno, ma non troppo o coprirà tutto. Questi involtini sono facilissimi e se si tagliano ogni 2-3 cm diventano dei “sushini” di tofu carinissimi…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Un caloroso “Benvenuta” alla nostra nuova VegCuoca Susanna…
    Come inizio non è affatto male… Questi rotoloni sembrano proprio appetitosi!
    🙂

    Reply
  2. eccomi eccomi! appena ho un attimo di tempo inizierò a postare un pò di ricette!buona serata a tutti!

    Reply
  3. questo blog è un sogno!!! *_*
    al + presto proverò alcune di queste ricette!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti