Insalatina di carciofi

Questa è un’insalatina davvero semplice, ma ottima: si crea un gusto d’insieme molto armonico. Provate!

Ingredienti:
Pere Kaiser o Abate, carciofini da mangiare crudi, mandorle, succo di limone, olio EVO, basilico o prezzemolo sminuzzati, una grattata di zenzero fresco.

Procedimento:
Più facile di così, non si può: togliere le foglie esterne ai carciofi (e conservarle per un decotto) e tagliarli a piccole fettine per il senso della lunghezza; tagliare a tocchetti le pere; unire il tutto, condire e mangiare!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mai provato ad abbinare pere e carciofi! ottima l’idea dello zenzero! i like 🙂

    Reply
  2. Mi piaciono questi abbinamenti e carciofi crudi sono buonissimi,gnam!

    Reply
  3. raffinata semplicità, un abbraccio E

    bless and love!

    Reply
  4. Grazie ragazzi!
    Fatemi sapere se provate! Tocco alternativo: aggiungete anche pisellini crudi!
    Baci

    Reply
  5. Non ho mai provato i carciofi crudi … grazie della dritta

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti