Insalata verde di patate

In frigo avevo della rucola da finire, nel freezer una porzione scarsa di piselli surgelati e mi era venuta voglia di insalata di patate, così ho confezionato questa.insal-patate
Ingredienti (per 2 persone)
:
3-4 patate (dipende dalle dimensioni e da quanta fame avete!)
rucola
piselli
1 cipollotto di Tropea
semi di girasole
anacardi
semi di lino
olio evo
sale, pepe nero

Procedimento
Ho lessato le patate con la buccia in pentola a pressione e nel frattempo fatto cuocere i piselli con 1 goccio d’olio e 1 cucchiaio di acqua in un padellino incoperchiato. Ho sbucciato e tagliato grossolanamente le patate cotte e le ho messe insieme ai piselli in un’insalatiera. Mentre il tutto si freddava ho affettato il cipollotto e sciacquato la rucola, quindi le ho mescolate al resto e ho condito il tutto. Come ultima cosa ho tritato nel mixer gli anacardi (che adoro), i semi di girasole e quelli di lino e li ho uniti all’insalata, condendo il tutto con sale, pepe e olio evo a volontà.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ieri anche io ho fatto un insalata mista tra verdure cotte e crude. Solo che io le patate le cuocio al vapore… che buona anche la tua, poi con l’aggiunta dei semi … uhmmm.

    Reply
  2. slurpissima! anche io adoro gli anacardi…. ahimè, oltre naturalmente ogni altro ingrediente di questa bella insalata!

    Reply
  3. Ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  4. l’insalata è buonissima… in tutte le sue varianti….grazie per l’idea la faccio di sicuro!! 😉

    Reply
  5. Bellissima idea, complimenti. 🙂
    Sembra (anzi: è) buonissima e sostanziosa.

    Reply
  6. Buona Cri, complimenti!

    Reply
  7. Buona sì! E chi non adora gli anacardi?

    Reply
  8. Che scicchettosa, con i semi tritati…!!!

    Reply
  9. ah, io i semi li metterei dappertutto! Sono buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii

    Reply
  10. Che bontà! Con semplici ingredienti sei riuscita a fare proprio un piatto strepitoso per chi come me adora patate, rucola, semi e soprattutto anacardi! brava Cri 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti