In frigo avevo della rucola da finire, nel freezer una porzione scarsa di piselli surgelati e mi era venuta voglia di insalata di patate, così ho confezionato questa.
Ingredienti (per 2 persone):
3-4 patate (dipende dalle dimensioni e da quanta fame avete!)
rucola
piselli
1 cipollotto di Tropea
semi di girasole
anacardi
semi di lino
olio evo
sale, pepe nero
Procedimento
Ho lessato le patate con la buccia in pentola a pressione e nel frattempo fatto cuocere i piselli con 1 goccio d’olio e 1 cucchiaio di acqua in un padellino incoperchiato. Ho sbucciato e tagliato grossolanamente le patate cotte e le ho messe insieme ai piselli in un’insalatiera. Mentre il tutto si freddava ho affettato il cipollotto e sciacquato la rucola, quindi le ho mescolate al resto e ho condito il tutto. Come ultima cosa ho tritato nel mixer gli anacardi (che adoro), i semi di girasole e quelli di lino e li ho uniti all’insalata, condendo il tutto con sale, pepe e olio evo a volontà.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ieri anche io ho fatto un insalata mista tra verdure cotte e crude. Solo che io le patate le cuocio al vapore… che buona anche la tua, poi con l’aggiunta dei semi … uhmmm.
E gnum!
slurpissima! anche io adoro gli anacardi…. ahimè, oltre naturalmente ogni altro ingrediente di questa bella insalata!
Ma che meravigliaaaaaaaaaaaaaaa
l’insalata è buonissima… in tutte le sue varianti….grazie per l’idea la faccio di sicuro!! 😉
Bellissima idea, complimenti. 🙂
Sembra (anzi: è) buonissima e sostanziosa.
Buona Cri, complimenti!
Buona sì! E chi non adora gli anacardi?
Che scicchettosa, con i semi tritati…!!!
ah, io i semi li metterei dappertutto! Sono buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii
Che bontà! Con semplici ingredienti sei riuscita a fare proprio un piatto strepitoso per chi come me adora patate, rucola, semi e soprattutto anacardi! brava Cri 🙂