Insalata Venere e rucola

E’ attrazione fatale. Una irresistibile passione per il riso Venere mi spinge ad acquistarlo e provare nuove ricette che combinino sapori e cromie. Quest’insalata fredda è una di quelle che mi sono piaciute di più per un fresco e leggero pranzo estivo post allenamento.insalata_venere_640Ingredienti:
320 g di riso Venere
80 g di piselli lessati
5 pomodori ciliegini
1 barbabietola piccola lessata
4 manciate di rucola
1 cucchiaio scarso di acidulato di umeboshi
olio evo
pepe

Procedimento:
Lessare il riso come indicato dal produttore sulla confezione. Scolarlo, raffreddarlo sotto l’acqua corrente e asciugarlo con carta da cucina. Sminuzzare grossolanamente la rucola, sminuzzare la barbabietola, tagliare in 4 parti i pomodorini. Versare il riso e gli altri ingredienti in un’insalatiera. Condire con l’acidulato di umeboshi, l’olio evo e un po’ di pepe. Mescolare e lasciare riposare in frigo per circa 1/2 ora prima di servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. venere e umeboshi ottimo abbinamento

    bless and love!

    Reply
  2. Ottimo risottino fresco ??

    Reply
  3. Ah beh… questo lo provo subito!!! 😀 😀 😀

    Reply

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