Insalata Terramia

Continua il caldo e io cosi continuo con queste insalate fresche, colorate e nutrienti
Oggi useremo un mix di sapori che si alternano dal dolce al saporito. Vediamo gli ingredienti:


Ingredienti:
Spinacini
Noci
Uvetta
Cubetti di ZuLù
Olio
Limone

Procedimento:
Creare un emulsione con il succo di limone e l’olio e mettere da parte. Mettere a mollo l’uvetta. Nel frattempo tagliare a cubetti ZuLù e sgusciare le noci.
Disporre in un piatto gli spinacini e condirli con l’emulsione di olio e limone, aggiungere l’uvetta strizzata, le noci e i cubetti di ZuLù, un filo di olio extravergine e servire.

  1. Che acquolina. Fresca, semplice e gustosa!!! Oltre che colorata e si sa che anche l’occhio vuole la sua parte 😉

  2. Piatti freddi con verdura cruda… energia e vitamine.
    Proprio quello che ci vuole con questo caldo!
    🙂

  3. Dolce e salato. Amo questi accostamenti!

  4. @different hai perfettamente ragione

  5. @sauro un ottimo antipasto per cominciare un pranzo e non rinunciare al crudo

  6. @veruska sono i sapori contrastanti come questi che poi ti sorprendono

  7. Così mi mandi in visibilio…Voglio lo Zulú!!! 😁😭😭😭

  8. Complimenti Francesco! Il tuo Zulù è meraviglioso!!!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti