Insalata Terramia

Continua il caldo e io cosi continuo con queste insalate fresche, colorate e nutrienti
Oggi useremo un mix di sapori che si alternano dal dolce al saporito. Vediamo gli ingredienti:


Ingredienti:
Spinacini
Noci
Uvetta
Cubetti di ZuLù
Olio
Limone

Procedimento:
Creare un emulsione con il succo di limone e l’olio e mettere da parte. Mettere a mollo l’uvetta. Nel frattempo tagliare a cubetti ZuLù e sgusciare le noci.
Disporre in un piatto gli spinacini e condirli con l’emulsione di olio e limone, aggiungere l’uvetta strizzata, le noci e i cubetti di ZuLù, un filo di olio extravergine e servire.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che acquolina. Fresca, semplice e gustosa!!! Oltre che colorata e si sa che anche l’occhio vuole la sua parte 😉

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  2. Piatti freddi con verdura cruda… energia e vitamine.
    Proprio quello che ci vuole con questo caldo!
    🙂

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  3. Dolce e salato. Amo questi accostamenti!

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  4. @different hai perfettamente ragione

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  5. @sauro un ottimo antipasto per cominciare un pranzo e non rinunciare al crudo

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  6. @veruska sono i sapori contrastanti come questi che poi ti sorprendono

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  7. Così mi mandi in visibilio…Voglio lo Zulú!!! 😁😭😭😭

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  8. Complimenti Francesco! Il tuo Zulù è meraviglioso!!!

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  9. Scusate, mi son iscritta da poco, sono vegetariana…ma interessata anche al vegano, vorrei sapere cosa è e dove si può trovare lo…. Zulú.
    Grazie

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  10. @Amydea buon pomeriggio Lo Zulù è in working progress sto pensando di produrlo sempre in modo artigianale, il tutto dovrebbe partire ai primi di Gennaio…ti terrò informata. Grazie

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  11. Grazie sei molto gentile. Pensavo fosse uno tra i ….simil formaggi … che avevo assaggiato a Lucca durante l’incontro …. Vegan dell’anno scorso.

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