Sapete quei piatti che fai con l’ispirazione e con quello che ti ritrovi sotto mano al momento ed escono inaspettatamente buonissimi… ecco, questa insalata è nata così!
Ingredienti:
1 tazza di ceci cotti
1/2 cetriolo
1 zucchina piccola
1 manciata di pomodorini ciliegino
1 cucchiaino di senape in grani
1 spolverata di origano
2-3 foglie di basilico
olio
aceto
sale
Procedimento:
In una ciotola capiente mettere i ceci. Tagliare il cetriolo, la zucchina e i pomodorini a spicchi e unirli ai ceci; condire con senape, origano, le foglie di basilico tagliate grossolanamente, olio, aceto e sale. Fate riposare 10 minuti e l’insalata è pronta! 🙂 Buon appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fresca e colorata! Complimenti! 🙂
Buonaaaaa ???!!!
Adoro i ceci nelle insalate… 😀
Non ci crederai Maud, ma è uguale a quella che faccio spesso io… 😉
Senza senape ma sedano affettato finemente… 🙂
Hai ragione, è deliziosa!! 🙂
Mi ispira parecchio! Anche io adoro i ceci. L’altra sera al ristorante mi sono mangiata un cous cous delizioso dove avevano aggiunto anche i ceci. Buonissimo! Io di solito tendo ad usarli di più in inverno ma devo rimediare 🙂
I ceci li amo e consumo tutto l’anno! 😉
faccio esageratamente spesso pure io per alcuni buongustai
bless and love!
@Raffaella grazie! 🙂
@Lali devo dire che è un modo furbo per mangiarli 🙂
@Niki davvero? Buono il sedanooo 🙂 facciamo uno scambio, tu la provi con la senape e io col sedano! ?
@Linda io in realtà li odio un po’ ? li mangio solo con l’hummus! Ma in questa insalata sono buonissimi ? Questo cous cous di ceci lo vedo ogni tanto qua e là…prima o poi lo proverò ?
@Luca ☺☺☺