Insalata per dessert

Vi confesso che non saprei se questa è un insalata o una macedonia, diciamo che è uno di quei gustosi mix di frutta e verdura che vanno bene a qualunque ora e sia all’inizio che alla fine del pasto. I love fruits 🙂I (2)
Ingredienti:
2 arance sanguinelle dolcissime e succosissime
qualche foglia di cavolo viola
1 manciata di pisellini freschi
1 manciata di datteri
1 carota
1 cipolla borretana
foglioline di menta fresca
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di latte di cocco
curry qb

Procedimento:
Ho frullato insieme qualche dattero denocciolato, la carota, alcune foglie di cavolo, la cipolla, la menta, la salsa di soia, il latte di cocco e il curry. Ne è risultato un trito delizioso, dolce e piccante, che ho alternato alle fettine di arancia irrorare di latte di cocco. Ho contornato la torretta di arance con altre foglie di cavolo, pisellini, datteri e menta e… buona colazione, merenda, pranzo, cena. Go raw.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bella torretta salutare e colorata!! 😀 sempre originali ed innovative le tue ricettuole!! :*

    Reply
  2. chiama uvetta

    bless and love!

    Reply
  3. Un bellissimo piatto Verdefrutto! 😉 🙂

    Reply
  4. Che simpatico guazzabuglio… ??
    Buono… buono da mangiare e da ammirare 😉 !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti