Insalata molesta

Ebbene sì, un’insalata da preparare quando non si vogliono aver “contatti umani” poiché dopo sarete particolarmente molesti 🙂 Perché!? Leggere gli ingredienti!! Però, però, di una bontà commovente. Colonna sonora: Daddy Rings, “The most high”.SS103605
Ingredienti:
8 cavoletti di Bruxelles
1 broccolo
1 cipolla rossa
2 teste di aglio
1 peperoncino
timo secco qb
aglio in polvere qb
pepe rosa qb
1 cucchiaio di senape di Digione
4 pomidorini ciliegino

Procedimento:
Rientriamo dall’orto dopo aver raccolto tutto il necessario, saliamo in casa e laviamo tutta la verdura bene bene bene, dopo aver acceso precedentemente la colonna sonora eh! Ora tagliamo tutto fine fine fine (broccolo, cavoletto, cipolla, aglio, peperoncino e pomodorini) e mettiamo tutto in un recipiente, aggiungiamo il timo secco, l’aglio in polvere e il pepe rosa e mescoliamo, rigorosamente con le mani! Ora aggiungiamo la senape, mescoliamo tutto bene bene bene e lasciamo che tutto riposi per 1 oretta, dopodiché gustare gustare gustare!

Il Punto:
Come nella migliore delle tradizioni delle insalate, più gli ingredienti sono freschi più è buona, questa è strana, è forte per il peperoncino, intensa per la senape, ma al contempo dolce per la cipolla e i cavoli e molto aromatica per il timo e ill pepe rosa… beh insomma, umami! Bless and big love!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ad eccezione dei cavoletti di Bruxelles che ometteremo (ancora stiamo lavorando per imparare ad aprezzarli 🙁 ) il resto degli ingredienti li adoriamo tutti alla follia 😛 …in più il timo è ricchissimo del ferro tanto amato da noi donne, quindi, quest’insalata molesta non ce la lasceremo certo sfuggire 😀

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  2. Grande Luca 😀 😀 😀 !!!
    Penso che dopo aver visto questa meravigliosa insalata piccanterrima diventerò… molestissima eheh :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !!!
    Bless and pepper love 😉 !!!

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  3. Ma che buona!!! Ci piace assai 😉

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  4. @LucaCeltics: il trucco è condividerla con gli altri commensali così non faranno caso all’odore e tivorranno senz’altro bene per il buon pranzetto 🙂

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  5. Buonissima!Stasera ho fatto qualcosa di molto simile,ho omesso i pomodori e aggiunto fagioli al posto dei cavolini che non avevo. In effetti anche il gatto mi stava lontano!!!Comunque infallibile è la regola del “Puzza con puzza, si spuzza” ovvero: se la mangiate tutti vi asfissiate l’un l’altro e non vi rendete conto di nulla! Bless and big puzza!

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  6. Luca questa insalata molesta fa per me!!! Sempre tosto tu!!! 😉 Ah…ho riso col commento di Dida!!! Grande Dida!!! 😀

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  7. Dida hai vinto hai fatto ridere anche me!

    bless and puzzapuzza love!

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  8. siiiiiiiiiiii!!! un amico mi ha portato un cestino di cavoletti dal suo super orto, cercando nel blog qualche ispirazione ho trovato questa… adattata con le erbe e verdure del nostro orto l’ho fatta, abusando senza pietà di peperoncino e aglio… ammazza che bbona, poi peró non ho finito il piatto e l’ho lasciato sul letto a metà con l’idea di mangiarlo piu tardi, il mio pupetto attratto da tanto verde e ci si è fiondato sopra… hehehehe poverino si è infilato in bocca un cucchiaio e ha spalancato gli occhioni inghiottendo a fatica.. la prossima volta il piatto con l’avanzo lo metteró sui ripiani alti 😉 comunque grazie per l’idea io e coinquilin* abbiamo apprezzato dibbrutto!!!

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  9. Viene buona anche con l’aglio sottolio al posto di quello in polvere: il prezioso barattolino, nella mia casuccia non manca mai eheh! 😆

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  10. aglio sott’olio fatto da te lali?? ma rimane meno pungente il sapore no? io ho usato quello fresco… infatti urcaSss non mi immagino l’arietta che si respirerà domani mattina da noi 😮 meno male che quasi tutt* abbiamo mangiato la stessa cosa! sembra quasi ci sia la luna piena, sicuro i lupi mannari smammano

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  11. E mi spiace per il piccolo!! sono veramente felice che hai apprezzato la molestia

    bless and love!

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  12. L’aglio sottolio lo compro al super (qui é una specialità 🙂 ) Non rende assolutamente pesante l’alito 🙂 !
    Io l’ho fatto una volta sola in casa e ho avuto soddisfazione.
    Mi sembra che qualcuno ne abbia già pubblicato la ricetta su Veganblog 😐

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