Insalata di sedano-rapa

Dopo la panna cotta qualcosa di più “vitale” era d’obbligo! Questa ricetta è semplicissima, ma l’accostamento dei sapori secondo me è ottimo, quindi meritava menzione. Innanzitutto deve piacere il sapore del sedano rapa!

Ingredienti:

sedano rapa
noci
semi di lino
gomasio
aceto
pepe
olio evo

Procedimento:
Bisogna grattugiarlo con il robot da cucina (o con una grattugia e tanta pazienza). A questo è sufficiente aggiungere una manciata di noci, una bella spolverata di semi di lino macinati e di gomasio. Una puntina di aceto, pepe e olio evo a piacere. Il sapore delle noci si sposa perfettamente con quello di questa radice così poco usata… Inoltre si fa il pieno di omega-3!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ proprio un’idea per un antipastino croccante.. Brava!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti