Una ricettina banale ma fresca (dopo giorni di astinenza da Veganblog mi sentivo orfana :-(). Putroppo si avvicina il periodo degli esami e ultimamente non ho molto tempo per cucinare 🙁 stamattina ho preparato questa insalatina da mangiare in terrazza, al sole, in compagnia del libro di filosofie dell’Asia orientale…
Ingredienti:
80 g di riso integrale
2 carote
1/2 finocchio
2 pomodori
2 cucchiai di yogurt di soia
piselli freschi sgranati a volontà
1 pizzico di cumino in polvere
olio d’oliva a piacere
sale a piacere
Procedimento:
Ho lessato il riso, tagliato a tocchetti le verdure, aggiunto il cumino e lo yogurt, mescolato per bene… e mangiato 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cia Stella che bella ricetta!poi mi hai ricordato quando ho preparato io(ai tempi delle guerre puniche)l’esame di filosofia dell’Asia orientale
Che bel piatto supercolorato e freschissimo! Vitamine, sali minerali e carboidrati… energia e leggerezza per studiare e concentrarti. Forza e coraggio per i tuoi esami 😉
quanto mi piace l insalata di riso….fa proprio..estate :-)))
Che bella foto e che bel panorama. Questa foto ci starebbe benissimo in un libro di ricette di cucina italiana, di quelli comprati dagli stranieri anche per le foto dei paesaggi 🙂
Stellina mia per un insalatina di riso così potrei leggermi un libro di filosofia orientale in cinese 🙂 A parte gli scherzi è veramente molto invitante, mi piace l’idea dello yugurt non l’ho mai provato, brava e buono studio 🙂
Bravissima! cercavo proprio un risottino fresco fresco come questo per rinfrescarmi dalla calura che c’è qui! Buono studio e in bocca al lupo per gli esami 😉
Grazie a tutti ^^ speriamo bene!
Cara Chicca, il libro che devo studiare comprende termini un po’in tutte le lingue asiatiche, dal sanscrito al tibetano, dal cinese al giapponese……… La mia memoria è messa a dura prova 🙁 ..si accettano volentieri consigli su cibi veg utili alla memoria! 🙂 qualcuno mi ha già detto che il riso integrale è ricco di fosforo e selenio e per questo dovrebbe fare bene alla memoria….quindi sto abbondando 😉 un bacione a tutte
rileggendo il commento mi sono accorta di aver ripetuto la parola “memoria”un numero spropositato di volte ^^ si vede che è un chiodo fisso in questo periodo…… 🙁
mamma che bel piatto Stella!!!
facci sapere com’è andato il tuo esame eh???
Banale????? splendida!!!!!!!!!!
MERAVIGLIA!!
Ciao! Sono capitato sulla pagina delle tue ricette per caso. Anche io studio giappo! A Torino. E al momento sto combattendo con la svogliatezza per finire la tesi. Tu a che punto sei con gli studi?