Insalata di riso alle verdure

Una ricettina banale ma fresca (dopo giorni di astinenza da Veganblog mi sentivo orfana  :-(). Putroppo si avvicina il periodo degli esami e ultimamente non ho molto tempo per cucinare 🙁 stamattina ho preparato questa insalatina da mangiare in terrazza, al sole, in compagnia del libro di filosofie dell’Asia orientale…

Ingredienti:

80 g di riso integrale
2 carote
1/2 finocchio
2 pomodori
2 cucchiai di yogurt di soia
piselli freschi sgranati a volontà
1 pizzico di cumino in polvere
olio d’oliva a piacere
sale a piacere
Procedimento:

Ho lessato il riso, tagliato a tocchetti le verdure, aggiunto il cumino e lo yogurt, mescolato per bene… e mangiato 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cia Stella che bella ricetta!poi mi hai ricordato quando ho preparato io(ai tempi delle guerre puniche)l’esame di filosofia dell’Asia orientale

    Reply
  2. Che bel piatto supercolorato e freschissimo! Vitamine, sali minerali e carboidrati… energia e leggerezza per studiare e concentrarti. Forza e coraggio per i tuoi esami 😉

    Reply
  3. quanto mi piace l insalata di riso….fa proprio..estate :-)))

    Reply
  4. Che bella foto e che bel panorama. Questa foto ci starebbe benissimo in un libro di ricette di cucina italiana, di quelli comprati dagli stranieri anche per le foto dei paesaggi 🙂

    Reply
  5. Stellina mia per un insalatina di riso così potrei leggermi un libro di filosofia orientale in cinese 🙂 A parte gli scherzi è veramente molto invitante, mi piace l’idea dello yugurt non l’ho mai provato, brava e buono studio 🙂

    Reply
  6. Bravissima! cercavo proprio un risottino fresco fresco come questo per rinfrescarmi dalla calura che c’è qui! Buono studio e in bocca al lupo per gli esami 😉

    Reply
  7. Grazie a tutti ^^ speriamo bene!
    Cara Chicca, il libro che devo studiare comprende termini un po’in tutte le lingue asiatiche, dal sanscrito al tibetano, dal cinese al giapponese……… La mia memoria è messa a dura prova 🙁 ..si accettano volentieri consigli su cibi veg utili alla memoria! 🙂 qualcuno mi ha già detto che il riso integrale è ricco di fosforo e selenio e per questo dovrebbe fare bene alla memoria….quindi sto abbondando 😉 un bacione a tutte

    Reply
  8. rileggendo il commento mi sono accorta di aver ripetuto la parola “memoria”un numero spropositato di volte ^^ si vede che è un chiodo fisso in questo periodo…… 🙁

    Reply
  9. mamma che bel piatto Stella!!!
    facci sapere com’è andato il tuo esame eh???

    Reply
  10. Banale????? splendida!!!!!!!!!!

    Reply
  11. Ciao! Sono capitato sulla pagina delle tue ricette per caso. Anche io studio giappo! A Torino. E al momento sto combattendo con la svogliatezza per finire la tesi. Tu a che punto sei con gli studi?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti