Insalata di piselli

Piatto facilissimo!
piselli-allo-zenzero-e-mentuccia-piccolo.jpg
Ingredienti:
1 kg di piselli
1 cucchiaino di zucchero
zenzero grattugiato (a piacere)
menta fresca tagliuzzata
1 cucchiaio di salsa di soia
5 cucchiai di olio evo
succo di limone e sua buccia a striscioline

Procedimento:
Io i piselli li cuocio a vapore 5 minuti poi in uno barattolino metto tutti gli ingredienti (ad eccezione della menta), miscelo e condisco. Infine la menta sopra. Veloce e fresco!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava!!! che bell’idea l’abbinamento con lo zenzero! si può usare quello in polvere?

    Reply
  2. Sembra buonissimo… E pi anch’io in questi giorni sto usando tantissima menta… ne ho di diverse varietà e la sto mettendo quasi dovunque… Mi sa che la provo anch’io nei piselli…
    🙂

    Reply
  3. cavoli questa ricetta super free me l’ero persa, direi che mi piace un sacco!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti