Insalata di patate gustosa

Patata mon amour 🙂

Ingredienti:
2 patate rosse lessate
1/2 cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili con la mandolina
20 olive taggiasche (10 ridotte a pasta nel mortaio e 10 intere)
olio evo qb
tamari secondo il gusto

Procedimento:
Tagliate le patate a tocchettoni, mettetele in una ciotola e aggiungete le rondelle di cipolla, le 10 olive intere e le 10 tritate. Condite con olio e tamari (o con il sale se lo usate) e date una bella mescolata. Lasciate riposare una mezz’oretta e poi gnam gnam 🙂

Il punto:
Io e M. abbiamo appena cenato con quest’insalata e ci ha molto soddisfatti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Avevo gia’ provato una ricetta quasi simile e ti diro’ che era fantastica!!! Poi il fatto che tu ci aggiunga il tamari e le olive deve essere ottima!
    10 e lode per questa ricetta semplice ma gustosissima!!!
    Brava Goodlights!!!

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  2. Bella e golosa! 🙂 🙂

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  3. mangerei chili di queste patate! Ottima ricettina! 😉

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  4. buonissime!!!!da mangiare senza limiti!

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  5. e’ fantastica! patate e cipolla sono una coppia azzaccatissima!

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  6. ..anche a me piace tanto l’abbinamento patate e cipolla.

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  7. 10 all’abbinamento patate-cipolla! Io ho provato una ricetta simile con uvetta anzichè olive… 🙂

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  8. Buono semplice e gustoso!!!

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  9. Ma complimenti!!! Questa ricetta mi farebbe impazzire e anche Cinci è d’accordo!!!

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  10. Mangerei una tonnelata. Buonissima.

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  11. Queste sono le insalate fatte per me *_______*

    …domani la faccio!!!! :mrgreen:

    Complimenti, e grazie per lo spunto cara Good 😉

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  12. Anche M. ha molto gradito ed infatti non ne è avanzata nemmeno una porzioncina per la mia schiscetta del giorno dopo 🙁
    Trovo che le ricette semplici siano spesso le più gustose ed apprezzate…

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  13. bel piatto. piu’ o meno sara’ anche la mia cena di stasera… le patate sono gia’ nell’acqua.

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