Insalata di melanzane

Non avevo molta voglia di mettermi ai fornelli, cosi mi è venuta in mente una ricettina che avevo letto qualche giorno fa..Immagine 087Avrei dovuto far cuocere le melanzane in forno, ma ci voleva almeno un’ora cosi, come al solito, ho fatto di testa mia.

Ingredienti

2 melanzane

succo di mezzo limone

maionese di riso

spicchio di aglio

spezie

olio

misticanza

Procedimento

Ho sbucciato due melanzane, le ho tagliate a dadini e le ho messe a cuocere con uno spicchio di aglio schiacciato e le spezie (ho usato un mix, aggiungendo un pizzico di peperoncino). Ho eliminato l’acqua che hanno lasciato e una volta tiepide le ho condite con olio e maionese di riso e le ho appoggiate su un letto di misticanza. Beh devo dire che sono venute niente male!

 

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. le melanzane mi piacciono un sacco…figuratm io le mangio anche banalmente al vapore….insieme ad altre verdure…..
    w le melanzane!!

    Reply
  2. ottime anche queste melanzane brava YU 🙂

    Reply
  3. Ottime!! Anche per condirci una pasta!

    Reply
  4. io non amo molto la maionese, ma l’idea di metterci il limone mi stuzzica!…. altro esperimento da fare!!! 😀

    Reply
  5. che bellezza!!!come dice pippi le vedrei anch’io bene su una pastasciuttina……..;)

    Reply
  6. Sai che mi hai dato una bella idea per stasera…Thanks!!!^^

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti