Insalata di maiariso

E dopo le Maiatine il Maiariso!!!evvaaaaiii!che devo fare se mi piacciono i maialiniii 😛  …Stamattina ho voluto giocare un pò e ho fatto questo riso rosa per fare la solita insalata di riso però…più colorata!!

ingredienti:

  • riso
  • 1 barbabietola
  • condimenti a piacere
  • olio
  • sale

Procedimento:

Ho cotto il riso l’ho scolato e l’ho messo in una ciotola…in una ciotolina ho messo una barbabietola (quelle sottovuoto che sono già pronte da mangiare) con due cucchiai di acqua calda e l’ho frullata…ho versato il succo filtrato sul riso ho mescolato ed è diventato rosa!! 🙂 Poi ci potete fare quello che volete io ci ho fatto dei maialini perchè devo prepararmi un lunch box e mi sono ispirata alle bento box giapponesi…con quello rimasto ci ho fatto l’insalata di riso condita con carotine, olive, pomodorini, mais, piselli, rucola, olio e sale…buonissima!!e poi rosa è più bella!

Come secondo ho preparato questi fiori di zucca fritti:

La ricetta ci sarà già penso…comunque

Ingredienti:

  • fiori di zucca
  • farina
  • lievito di birra
  • acqua
  • olio per friggere

Preparazione:

Si prepara la pastella con la farina aggiungendo acqua quanto basta e un pizzico di lievito di birra…si lascia riposare alcune ore…intanto si puliscono i fiori, si lavano e si asciugano, poi si passano dentro la pastella e si friggono nell’olio bollente….buonissimiiiiiii

E io tutto questa robba l’ho solo ancora assaggiata!dobbiamo ancora mangiareeee…che faaaaameee!!!

Ciao a tutti e buon appetito a chi ancora non ha mangiato come me 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grande idea quella dei maialini di riso. Cmnq io sono tutta per i fiori di zucca fritti, sbav…

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  2. fiori di zucca?!?!?!? sbav..sbav!!!!!
    grazie alice di deliziarci con queste tue fantastiche ispirazioni culinarie, i maiarisi sono simpaticissimi 😀 😀

    Reply
  3. Io invece sono pro i maialini e voto per quelli che sono bellissimi e buonissimi!! Amo meno il fritto, ma mi piacciono i fiori di zucca!! 😛
    Bravissima come sempre!! 😉

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  4. I MIAIARISO… fantastici bellissimi fenomenali! Li voglio anch’ioooo!!!

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  5. Che bellini! stupenda come al solito!

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  6. wow, fantastico, tutto molto gustoso, allegro e ben presentato!!!

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  7. Che belli! bellissimi, complimenti per la fantasia, bravissima.

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  8. sono proprio bellissimi questi maialini..e tu sei un chirurgo..riesci a tagliare tutto perfettamente come i nasini!! complimenti 🙂

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  9. Ma… ma…. meraviglia!!!
    E pensare che è tutto naturale, con il rosa ottenuto dalla barbabietola!
    Sei un portento!
    (e invidio sempre più i tuoi capelli… se li tingessi come te – però rossi – mi durerebbero un giorno prima di passare all’arancione!)

    Reply
  10. mi inchino dinanzi a questi gioiosi porcellini di riso*_*

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  11. Fantastico il maiariso e poi i fiori di zucca…come mi mancano, qui non li trovo!!!

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  12. Proprio un bel maiariso davvero!!

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  13. Che cariniiiiii!!! Sono adorabili, sembra anche brutto mangiarli di quanto son belli 😛

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  14. Noooooooo, ma che meraviglia !!!

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  15. Ma che bellini Alice questi maialini, peccato che sei già accompagnata, altrimenti eri perfetta con Nello lui con sul miciomicio e tu con i maialini pensa che cose carine fareste 😛

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  16. mi fai tornar bambina! voglio anch’io il maiariso 🙁

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  17. Wow LaSarda sei incredibile pure tu!! fantastici questi maiarisi!!

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  18. ma che musetti simpatici! immersi fra variopinte godurie!
    😉

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  19. Adoro questi bocconcini tipo Bento!!! Grandiosissima!!!

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  20. Splendidi!!! ç_ç
    E poi bellissima la foto ^^

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  21. Bellissimi *.* mi piacciono un sacco le tue ricette!

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  22. Oooooh! Che meraviglia meravigliosa!!! Da imitareeee! 🙂

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  23. troppo carini questi maialini di riso rosa!!!

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  24. me li ero persi questi.. fantastica…… PS cosa intendi per filtrare il succo di barbabietola dopo averlo frullato ? Come si fa ?

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  25. con il colino perchè rimarrano dei pezzi grandi che non si frullano o pezzettini che galleggiano nel succo…oppure se compri quelle gia pelate per esempio quelle gia cotte sottovuoto ci puoi usare il succo che sta nella confezione!!

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  26. Che spettacolo!!!! Voglio i maialini di riso rosaaaaaa!!!!!!!!!! Perchè non pubblichi più, ho appena scoperto a caso le tue ricette!!! Meravigliose!

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  27. Alice,i maialini sono fantastici!Sai,anche a me piacciono i bento!

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