Un altro piatto estivo, piatto unico o antipasto, molto gustoso e come sempre bello facile da preparare e veloce, fatto con la rucoletta seminata da me!! Di proposito ometto le dosi, in quanto molto personali e personalizzabili!
Ingredienti:
ceci lessati e salati
rucola fresca
radicchio
pomodorini ciliegia
Procedimento:
Per condire, ho preparato una salsa con olio evo, aceto balsamico, salsa di soia e limone. Buona insalata!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ne ho fatta una variante ieri sai?=?????????????
Anche io! Proprio ieri sera! °-°
Barbara, quante idee per una bella cena estiva fra amici! Questa è facile e veloce, proprio come piace a me!
bella. adoro le insalate!