insalata di barbabietola rossa e mela

insalata di barbabietole rosse e mele
Ricetta all’insegna della velocità:

Ingredienti:
1 barbabietola rossa
1 mela
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio e sale
aceto balsamico
una manciata di semi di girasole o di pinoli leggermente tostati

Procedimento:
Tagliate a fattine sottilissime (con la mandolina) la barbabietola rossa cruda, una mela golden, ed uno spicchio d’aglio, e tritate finemente il prezzemolo. Mettete in una ciotola, aggiungete i semi di zucca e condite con olio evo, sale e (se piace) un goccio di aceto balsamico. Ottimo anche come aperitivo ed ideale per iniziare un pasto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. ma che bella! caleidoscopica direi. si vede che sei una creativa di professione!

    Reply
  2. Questa la faccio! Grazie Manipa

    Reply
  3. Ottima!!! Ecco un modo delizioso per gustare la barbabietola rossa!!!

    Reply
  4. L’ho fatta proprio questa sera, ottima, e’ piaciuta a tutti!!!:-) grazie e complimenti!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti