Insalata… cotta

Qualche giorno fa ho preparato questo piatto con avanzi di insalata del pranzo di domenica. Erbe ed erbette raccolte direttamente dall’orto in campagna. Il risultato è davvero sorprendente…image
Ingredienti:
indivia riccia
scarola
cicoria
sedano
radicchio
fagioli
aglio

Procedimento:
Non ho messo le dosi esatte perchè, come tutte le insalate, le dosi sono soggettive. In un tegame ho messo 1 filo d’olio e ci ho rosolato 2 spicchi di aglio. Dopodichè ho aggiunto tutte le verdure tagliate a pezzetti e i fagioli già cotti che avevo in freezer e lasciati a fuoco basso per circa 30 minuti. Li ho accompagnati con crostini di pane sul quale ho grattugiato l’aglio. Da vera assassina!

  1. Buonissima anche io la cuocio a volte l’insalata 🙂

  2. hai omesso il peperoncino, fondamentale, però hai abbondato di aglio e la cosa è magnifica 😉

    bless and love!

  3. Hai ragione Luca. Quando l’ho ricordato, era ormai troppo tardi!!
    È vero d, piace molto! 😀

  4. Anche io gli avanzi di insalata li metto ovunque…anche nelle zuppe e minestroni! Buona però con i fagioli, da provare 😉

  5. S io e i fagioli abbiamo un ottimo rapporto 🙂

  6. Buonissima e gustosa idea 🙂 !
    Io invece con l’insalata, molto spesso, invento dei condimenti per la pastasciutta 😉 …

  7. O mamma Lali! Aspetto di vedere cosa inventerai 😉

  8. M, non sfidare Lali perché è una bomba a mano 🙂 è il mecgaiver della cucina, dalle due erbette una pinzatrice e una penna a sfera e ti crea un tiramisù e una zuppa!

  9. 😯 !?!? Qualcuno mi ha chiamato :mrgreen: ?

  10. Haha ragazzi siete fantastici. Lali e’ diventata la mia musa ispiratrice ormai!

  11. Mi piacee!! Non ho mai cotto l’insalata, è un’ottima soluzione per quando non è perfettamente fresca 😀 !

  12. Mariagrazia fai delle ricette che spaccano, sono proprio di mio gusto!!!! Bravissima 🙂

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