Insalata… cotta

Qualche giorno fa ho preparato questo piatto con avanzi di insalata del pranzo di domenica. Erbe ed erbette raccolte direttamente dall’orto in campagna. Il risultato è davvero sorprendente…image
Ingredienti:
indivia riccia
scarola
cicoria
sedano
radicchio
fagioli
aglio

Procedimento:
Non ho messo le dosi esatte perchè, come tutte le insalate, le dosi sono soggettive. In un tegame ho messo 1 filo d’olio e ci ho rosolato 2 spicchi di aglio. Dopodichè ho aggiunto tutte le verdure tagliate a pezzetti e i fagioli già cotti che avevo in freezer e lasciati a fuoco basso per circa 30 minuti. Li ho accompagnati con crostini di pane sul quale ho grattugiato l’aglio. Da vera assassina!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima anche io la cuocio a volte l’insalata 🙂

    Reply
  2. hai omesso il peperoncino, fondamentale, però hai abbondato di aglio e la cosa è magnifica 😉

    bless and love!

    Reply
  3. Hai ragione Luca. Quando l’ho ricordato, era ormai troppo tardi!!
    È vero d, piace molto! 😀

    Reply
  4. Anche io gli avanzi di insalata li metto ovunque…anche nelle zuppe e minestroni! Buona però con i fagioli, da provare 😉

    Reply
  5. S io e i fagioli abbiamo un ottimo rapporto 🙂

    Reply
  6. Buonissima e gustosa idea 🙂 !
    Io invece con l’insalata, molto spesso, invento dei condimenti per la pastasciutta 😉 …

    Reply
  7. O mamma Lali! Aspetto di vedere cosa inventerai 😉

    Reply
  8. M, non sfidare Lali perché è una bomba a mano 🙂 è il mecgaiver della cucina, dalle due erbette una pinzatrice e una penna a sfera e ti crea un tiramisù e una zuppa!

    Reply
  9. 😯 !?!? Qualcuno mi ha chiamato :mrgreen: ?

    Reply
  10. Haha ragazzi siete fantastici. Lali e’ diventata la mia musa ispiratrice ormai!

    Reply
  11. Mi piacee!! Non ho mai cotto l’insalata, è un’ottima soluzione per quando non è perfettamente fresca 😀 !

    Reply
  12. Mariagrazia fai delle ricette che spaccano, sono proprio di mio gusto!!!! Bravissima 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti