Incappucciata

Pizza ricoperta e ripiena di cavolo cappuccio 🙂

Ingredienti:
3 tazze di farina integrale
1/2 panetto di lievito
olio evo
sale
1/2 cavolo cappuccio
2 cipolle
olive taggiasche
pepe
salsa di soia

Procedimento:
Preparare l’impasto classico per la pizza, quindi unire farina e il sale e impastare con lievito disciolto in acqua tiepida, aggiungere un goccio d’olio, impastare e lasciare riposare coperto per 1 ora. prendere l’impasto lievitato e dividerlo in 2 palline di cui una piu’ grande che servira’ come base e bordo della nostra torta salata,

Lasciare riposare mentre in una padella con un po’ d’olio potrete fare saltare il cavolo cappuccio con la cipolla, le olive taggiasche, la salsa di soia, il sale e il pepe.

Spegnete e stendete la parte restante dell’impasto per fare la copertura. riempite la base con la verdura, coprite e sigillate. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Sfornate e servite.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Sembra veramente buona..ma affinche io ne sia certa, dovresti portarmene un pezzo 😉

    Reply
  2. mmm semplicemente piacevole… pochi ingredienti ma abbinati magnificamente! brava complimenti : – )

    Reply
  3. Che buona, con il cavolo cappuccio! 🙂 🙂

    Reply
  4. Buonissima questa pizza ripiena! 😀

    Reply
  5. Che buona che sembra questa pasta!!!

    Reply
  6. Davvero molto bella e chissà che buona….non si può solo commentare però!!

    Reply
  7. gnam, il cavolo come ripieno è super!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti