Il mio lunchbox numero 6

Ecco qui il mio LUNCHBOX NUMERO 6, del pranzo di ieri:

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Le mie colleghe sono sempre più esterrefatte !!!

Nel contenitore grande ho messo due belle fettone della mia http://www.veganblog.it/2009/07/29/torta-golosa-ai-porri/ spolverizzate di semi di sesamo:

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Quindi ho riempito quello piccolo di melanzane, peperoni, pomodori e tofu saltati in padella, profumati con origano e spolverizzati di semi di papavero.

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Come spuntini, l’immancabile mela (perché si sa, “Una mela al giorno toglie il medico di torno”…) e quattro bei fichi.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia!!!!!!!!!!! e per la meal: la penso come te!!!! w le mele

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  2. Io mangio un paio di mele ogni giorno! Brava Ele, la torta mi fa venire l’acquolina in bocca, deve essere di un buono… mmmmm……

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  3. Fra: mi hai dato tu il “la” della mela quotidiana…!!! Grazie.
    Loira: ma hai cambiato la foto, non ti riconoscevo…
    Sì, la torta é buonissima, tanto che il mio fidanzato ogni weekend adesso vuole che gliela faccio: non posso non accontentarlo, no ???
    😉

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  4. Mmmm.. Yum….. Quella torta ha un aspetto bellissimo e i pomodorini coi semini cosi ci stan perfettamente.. Bella idea anche per un pic nic..

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  5. Io adoro le mele…diciamo che la frutta mi piace tutta, ma le mele sono LA frutta per eccellenza..e adesso iniziano ad esserci quelle nuove…per me la colazza non è colazza senza mela…

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  6. buonissima!!!
    l ho fatta anch io la tua torta!!!
    buona!!
    i porri del suocero…hanno fatto una degna fine 🙂

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  7. chiaretta, che bello !!! Sono proprio felice…
    😉

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  8. Ma che goduria anche questa pappa…..e certo che devi accontentare il tuo Nic 😛 Altrimenti non ti porta più a Como da Chicca 😛 Ciao tesoro e buona serata, anzi ormai buona notte!

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  9. Eeeeeeeeeeggià, Chicchina !!!!!!!!!!
    Buona ninna e uno smack…

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  10. Sono anche io parte del gran popolo delle bento-dipendenti (e delle colleghe che lasciano le altre perplesse) e in questi giorni sto leggendo con interesse i tuoi post per avere un po’ di spunti. Questo blog crea dipendenza 😀 Complimenti

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  11. Hai visto Ele, ho messo la fotina nuova! Me l’ha fatta Sandro quando siamo andati all’Orrido di Botri, un posto bellissimo dove si fa una bella “camminata” di un paio d’ore quasi sempre dentro l’acqua! Ho messo le foto su fb (ma te ci sei su fb?). Insomma, siccome si cammina nell’acqua e nel mezzo ai sassi scivolosi, prima di entrare ti danno un caschetto! Mi dona, no? 😉

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  12. Direi che se riuscissimo tutti a pranzare ogni giorno così avremmo risolto metà dei nostri problemi: dal cibo ne passano tanti!

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  13. mi piacciono tutti i tuoi lunchbox! i miei sono per lo più “avanzi” ma pur sempre dignitosi avanzi!

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  14. @ Giovanna: sono contenta, copia copia pure e poi fammi sapere cosa ne pensi, eh ?
    @ Loira: carina la fotina nuova, é simpatica ! Chissà che bel posto quell’orrido… No, io non sono su fb, mi spiace non poter vedere le tue foto, ma potresti pubblicarne qualcuna con le tue prossime ricette, no ?
    @ Lauretta: eh, già !
    @ Mapi: grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeee ! Io invece a volte, con quello che avanza dai lunchbox, ci faccio cena. Eheheheh…
    🙂

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  15. Magari, Erbaviola, ci riuscissi…
    Una però mi dà tante soddisfazioni: ha voluto leggere il libro del quale parlo nella mia presentazione, ci legge “silenziosamente” e prende spunti dalle ricette pubblicate per le proprie cene… Ne sono proprio felice !!!

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  16. elettrina! ho fatto la tua torta golosa stasera!!
    allora, di gusto spacca 🙂
    è molto leggera e il che mi piace dato che ci sono i porri che dopo un po’ son pesantucci. però ti devo chiedere una cosa, la besciamella mi è rimasta liquida usando quelle dosi, sarà perché ho usato il latte di riso? avevo solo quello in casa..
    cmq buona buona, la dovrò rifare e postare le foto

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  17. Scusami Alessio, ti rispondo solo ora perché son tornata dalle ferie ieri…
    Sono veramente felice che tu l’abbia provata !
    🙂
    Per la besciamella che ti é risultata liquida a me non é mai capitato, non saprei se sia a causa del latte di riso, casomai la prossima volta prova ad aggiungere un pochino di farina in più o a farla bollire bene bene finché non si addensa un pò…
    E poi fammi sapere, eh ?
    😉

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