Hummus … finalmente!

DSC01792

Vi avevo mai detto che non avevo mai preparato l’hummus!!??!! Bene, oggi l’ho fatto! Quindi, più che una ricetta è solo un modo per rendervi partecipi di questo evento! 🙂

Ingredienti:

200 gr di ceci in scatola

3 cucchiai di succo di limone

3 cucchiai di acqua

1 spicchio d’aglio

80 gr di maionese vegan

prezzemolo a piacere

olio evo

sale

pepe

paprica dolce

Procedimento:

Passate al mixer i ceci con il succo di limone e l’acqua fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Unite l’aglio, la maionese, il prezzemolo, la paprica dolce,  il sale e il pepe e frullate ancora. Trasferite l’hummus in una ciotola e aggiungete l’olio. Coprite con pellicola e lasciate in frigo per 1 ora.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma quanto buono è l’hummus?!? quanto?!?! lo mangerei anche nel caffelatte!

    Reply
  2. ora che finalmente l’ho mangiato anche io…CONFERMO SILVIOTTA!!!!!!!!!!

    Reply
  3. Brava Paola! Una versione che non conoscevo!

    Reply
  4. Consistenza spettacolare direii!! uaoo! beliissimo!

    Reply
  5. Pippi è proprio vero, ognuno ha la sua versione! 🙂

    Reply
  6. dev essere proprio buono!!!

    Reply
  7. Ebbene si…mai mangiato neanche io l’hummus 🙁
    Mi piace questa tua versine…credo che lo proverò….e si..devo proprio!!^^

    Reply
  8. Brava Paola, sono sicuro che ti è piaciuto, ha un aspetto così invitante.

    Reply
  9. Brava Paola! Questo mi fa venire in mente che è un bel pezzo che non lo faccio, bisogna rimediare!

    Reply
  10. Paoletta, bella e particolare questa tua versione! i miei tentativi precedenti con l’hummus non sono stati esaltanti (forse troppa tahina), chissà se con questa riuscirò a fare qualcosa di soddisfacente anche io!

    Reply
  11. anche io non l’ho mai fatto…ma cara paola questa te la copierò come la focaccia!!!! 😀

    Reply
  12. E vai finalmente benvenuta nel club dell’hummus, ma il tuo ha il tocco in più della maionese 😉

    Reply
  13. Ciao a tutti ragazzi e grazie! 🙂

    Reply
  14. Clap clap clap (battito di mani)…
    … brava Paoletta !!!
    😉

    Reply
  15. con cosa si abbina?

    Reply
  16. vedi, vedi.. il lavoro debilita l’uomo. e la nicole! e le fa perdere il ritmo su vb, così si perde queste prelibatezze, mannaggia!!! BRAVISSIMISSIMA!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti