Happy vegan burger

Avevo voglia di una cena sul divano con una birra, il mio tesoro, e un bel film… mmm, Chicca mi ha ispirata con le sue polpette di lenticchie che ho schiacciato per farle diventare burger, poi ho aggiunto del mio… o quasi!!!! Questa è la cena di ieri sera!! Quando il mio tesoro è rientrato dalla piscina stramazzante, per poco non ci rimaneva dalla gioia, alla vista di questo inaspettato piattone!!!

Ingredienti:
Bocconcini di lenticchie

patate al forno con limone e rosmarino (di nonna Marina)
Hummus

cipolle stufate
pane
salse varie
verdure a piacere
funghi sott’olio

Procedimento:
Prendere il tutto o quasi, e metterlo nel panino, quello che non dovesse entrare onde evitare altezze precarie, può essere gustato a parte. Innaffiare il tutto con del buon vino, o buona birra, o quello che più ispira, buona serata!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow Barbara!che bella cena!!!me ne spedisci un po’???;-)

    Reply
  2. He he Barbara,
    bell’idea di fare una ricetta con le ricette già presenti.
    Magari se hai un attimo oltre a citarle , linka il nome della ricetta alla pagina di veganblog.it dove viene illustrata la ricetta, così semplifichi la realizzazione a tutti…

    MMMmm… Quelle patate che sbucano a sinistra mi fanno proprio gola…
    🙂

    Reply
  3. Ragazzi che onere aver ispirato questa meraviglia di piattino….come dice Francesca: “ho le bavette”…..come dice Sauro belle quelle patatoze che fanno capolino nel piattino 🙂

    Reply
  4. che belle le cene sul divano! poi con un piatto così…

    Reply
  5. che bello che ognuno ci mette del proprio e si migliorano ancora ricette che nacono buonissime, ragazzi che fantasia che abbbiamo, bello, poi a noi piace un sacco mangiare con le mani, alle volte in terra, grazie Barbara, bell’idea, bella e buona

    Reply
  6. Avrei voluto mettere i link, sono ancora in tempo, come faccio?

    Reply
  7. o mio dio…. Non ho parole…
    (bava…)

    Reply
  8. Non ho le bavette…ho proprio le bave alla bocca grondanti, stile Fantozzi davanti alla Signorina Silvani….questo è fast food di classe…

    Reply
  9. Devi andare sul titolo della ricetta e col tasto destro fai copia collegamento e poi fai ctrl v….mi hai fatto venire una voglia di panino 🙂 mmmmmmmmmmmmm

    Reply
  10. Con il Mac è tutto diverso, con il tasto dx non c’è nessun collegamento!:(
    Mi faccio una ricerca on line, ci riuscirò!!

    Reply
  11. Oddio…cosè il Mac?…..devi chiedere aiuto a Saurino allora……..Sauro aiutoooooooo per inserimento link a Barbara 🙂

    Reply
  12. Barbara..l’hai fatto sul serio… che cosa simpaticissima ed originale..
    Sei stata brava brava brava..!!
    Il piatto fa proprio gola..
    Leccornie!!!
    🙂

    Reply
  13. barbara, il click destro esiste anche su mac, basta che tieni premuto control e poi clicchi sul pulsante del mouse. o se usi il trackpad, basta che gli dai un colpetto veloce con l’indice seguito dal medio (sempre tenendo l’idice fermo sul trackpad) ^_^

    Reply
  14. Ahhh, meraviglia, io adoro l’hamburger con le patatine, e’ la mia cena preferita del venerdi’ sera per iniziare bene il fine settimana 🙂

    Reply
  15. Alessio, ho provato, ma al posto dell’ingrediente viene fuori tutto il collegamento con la pagina, http…www..ecc, mi da copia indirizzo, ma non copia link, e infatti mi copia l’indirizzo intero!
    Boh, attendo notizie dal mac forum…ci riusciròòòòòòòò

    Reply
  16. @ Alessio – con il tasto dx, mi da copia indirizzo, ma niente link!!:(

    Reply
  17. Caro Alessio ti ringrazio del suggerimento! Il procedimento è completamente diverso da quello usato per Windows, sapevo già del tasto dx (lo uso spesso), ma le voci del menù a tendina non danno il collegamento al link…ci siaccede dalla pagina codice dell’edit (scoperta fatta per puro caso!)
    Comunque volevo dire che il link a Nonna Marina non c’è perchè la ricetta è della mia adorata nonna, e….non è linkabile!!

    Reply
  18. scusa, io alla fine non ho mai fatto collegamenti all’interno del sito. non so quanto sia una cosa che abbia a che fare con windows o mac. forse è più una cosa specifica dei blog di wordpress.. non ne ho idea.. cmq vedo che alla fine ci sei riuscita ^_^

    Reply
  19. WOW

    che spettacolo!!! Complimenti 😀

    Reply
  20. E la ricetta delle patate al limone e rosmarino di nonna Marina?
    Mi ispirano molto
    ciao
    Franca

    Reply
  21. dato che non potevo resistere di fronte ad una foto così e che questo sabato siamo rimasti a casa, ho preparato hamburger vegan per me e il mio ragazzo (onnivoro) che ha divorato tutto! a dire il vero li ho fatti di ceci, visto che era il suo primo hamburger vegan e lui è voluto andare sul sicuro (adora hummus, polpettone di ceci e patè a base di ceci…), e ho usato una salsina a base di patate e carote al posto della maionese, però che dire…cena fantastica, una gran bella soddisfazione:-)))

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti