Gnocchi senza patate al sugo piccante

Buongiorno a tutti! Oggi vi posto una ricetta molto piccante 😀
Gnocchi senza patate al sugo piccante

Ingredienti :
300 gr di farina 00
300 gr di acqua
1 pizzico di noce moscata
1 spicchio di aglio
passata di pomodoro
qualche oliva nera
2 cucchiai di patè di peperoncino piccante
olio evo
sale pepe e origano

Procedimento per gli gnocchi:
Mettere a bollire l’acqua con un pò di sale , appena bolle versare la farina e la noce moscata . Girare bene e spegnere quando l’impasto si staccherà dalla pentola.Far intiepidire , mettere su una spianatoia impastare ancora un pò e tagliare gli gnocchi

Procedimento per il sugo:
Far soffriggere l’aglio e il patè di peperoncini in un pò di olio, appena l’aglio è dorato aggiungere la passata di pomodoro e le olive, regolare di sale  e portare a cottura. A cottura terminata mettere l’origano. Portare a bollore l’acqua , versare gli gnocchi e appena galleggiano scolarli bene e saltarli nella padella con il sugo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ma l’idea di questi gnocchi è favolosa!! mai sentito un simile procedimento!! mi sento proprio costretta a provarli 😉

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  2. e tra l’altro mi sa che ancora non ti avevo dato il benvenuto..bhè con delle idee così benvenuta di gusto!

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  3. ciao grazie x il benvenuto , comunque ti assicuro che gli gnocchi così sono molto buoni e anche più leggeri 🙂

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  4. Interessante ricettina, l’impasto degli gnocchi è interessantissimo e come detto leggero ( solo non usare la farina 00, ti prego, è la più raffinata e quella che contiene meno nutrienti di tutte ) e poi il piccante mi piace, ne andrà matta Andrada!! 😉
    Bravissima 😀

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  5. sai che non lo sapevo della farina oo? grazie per avermelo detto

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  6. Di nulla ^_^ , la leggo spesso nelle ricette quì su veganblog, non voglio poi essere petulante e non lo dico, però è importante saperlo ed evitarla.. Ci sono milioni di farine che si possono utilizzare al suo posto!! 🙂

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  7. da fare, bravissima 🙂

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  8. curiosa la ricetta, mi piace e penso proprio che me la faro’!!
    Brava!

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  9. Interessantissimo questo modo di preparare gli gnocchi! Quanto al piccante per me puoi fare anche 4 cucchiai 😉

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  10. Senti ma la semola di grano duro va bene uguale?

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  11. @andrada non ho mai provato a farli con la semola di grano duro quindi non so dirti mi dispiace

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